• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Камень в желчном пузыре

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Супер модератор
Реакции
574
Баллы
113
Камень в желчном пузыре

Всем привет. Вот такая умения беда. Обнаружили у меня камень в железном пузыре размером с перепелиное яйцо. Сегодня ложусь на операцию. Скорее всего будет лапороскопия, по скольку обострения не было. Вот такие вот дела...

Ничего страшного, через день будешь бегать. У меня самого это было пару лет назад. :)

Саня, сейчас это как фурункул выдавить ... Будешь бегать, не переживай.

Ждем тебя здоровым и невредимым ... :)

Хоть мы и не знакомы, но всё-же -
Крепись! И будь здоров!
Удачи!

Ух, меня аж в дрожь бросает от слова "операция" я бы наверное от нервоза с унитазом обнимался до самого наркоза :tehnari_ru_935: (блин наверное это у меня фобия)

Желаю удачи и конечно же будь здоров!!!

Прикинул возраст. У меня мать с еще более ерундовой ерундой в таком залетела по вине коновала. Потом профессор с глазу на глаз мне сказал: а ты возьми лопнувший воздушный шарик и попробуй заштопать.
Желаю хороших врачей и удачи.

Сань, сделают в тебе ещё три лишних дырки, делов то... Через тройку дней уже и забывать будешь об операции. :))
А Если серьёзно, давай скорее выздоравливай! :)

Будь здоров! От души желаю скорейшего выздоровления! И чтоб эти посты читал после с чувством облегчения что все позади :)

Обнаружили у меня камень в железном пузыре
Как нашли? У меня в правом подреберье все чаще побаливает. Подозреваю, что у меня нечто подобное. Осенью делали УЗИ внутренних органов, но не в связи с этим, и не знаю смотрели ли желчный пузырь.
Удачной операции и скорейшего выздоровления тебе. :)

сделают в тебе ещё три лишних дырки
Четыре. Во мне сделали четыре лишних дырки. Мне сделали операцию. Камень удалили. Хирург принёс его мне в палату. Операция была быстрая, но не очень удачная. Мне никак не могли вставить дыхательную трубку. Пришлось кого то вызывать. И ещё дали мне убойнейший наркоз! Я ещё 3 часа после операции не мог придти в себя. Меня жена мокрым полотенцем обтирала, и мочила мне губы. Но потом как то всё очень быстро стало стабилизироваться. Я уже сам хожу. Сегодня обещают выписать. О как.
Как нашли? У меня в правом подреберье все чаще побаливает.
Сделай узи. У меня вообще ничего не болело. Никогда.
Ребята! Всем большое спасибо за тёплые слова, и поддержку.

Вот так Focus
Скорее всего будет лапороскопия
Я уже сам хожу. Сегодня обещают выписать.
Классная штука эта лапороскопия! Рад за тебя что так все быстро обошлось :wo:
p/s
Камень удалили. Хирург принёс его мне в палату.

давай фотку, посмотрим что из него сделать можно :D
Прямо как ракушка с жемчужиной!

И ещё дали мне убойнейший наркоз! Я ещё 3 часа после операции не мог придти в себя. Меня жена мокрым полотенцем обтирала, и мочила мне губы. Но потом как то всё очень быстро стало стабилизироваться. Я уже сам хожу.

Да, наркоз при лапороскопии весьма специфический, тоже запомнилось надолго.
А ходить я начал как только очнулся - курить побежал. :)

Курю, но не то, что вы подумали! :))

Тем, кто носит свой камень за пазухой, очень трудно в деревне у нас...
Но у Focus,а камня теперь нет! С облегчением!

Назад
Сверху