• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Камера видеонаблюдения

Bo0ombox

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Камера видеонаблюдения

Добрый день, имеется камера наружного наблюдения, работать она будет напрямую, без видеорегистратора, просто прямая трансляция на телек, все подсоединил через тюльпан как посоветовал продавец, работает вся эта система только на старом квадратном телевизоре образца начало нулевых, но задача чтобы это все функционировало на маленьком жидкокристаллическом телевизоре, но при подключение к новому телевизору он не видит сигнал, проверял так же и на других новых моделях телевизоров, просто пишет, что нет сигнала. В чем может быть причина?

Вы наверное его в антенный вход включаете, а надо в видеовход ... какие там входы есть на новом телеке ? Скарт там или ещё что ? В общем случае вам нужен переходник с тюльпана на то что есть в вашем новом телеке ...

в том то и дело, все правильно вставляю, в желтый разъем под тюльпан(видеовыход) и пишет, что нет сигнала.

Значит, подключаешь в видеоВЫХОД телевизора и удивляешься отсутствию сигнала?

к сожалению я не знаю как он правильно называется, вот эти обычные входа для тюльпанов, красный, белый, желтый. Один единственный тюльпан, так как нужно одно изображение я вставляю в желтый разъем.

Вложения

• ext_big0.webp
    ext_big0.webp
    29.9 KB · Просмотры: 96
DVD-плеер или TV-приставка с аналогичными разъёмами, подключённые через этот видеовход телевизора, дают изображение на экране?

Это картинка из сети или реального тв?

да все работает, триколор через тюльпаны подключили, все показывает отлично, фотография из интернета, но расположение входов (тюльпанов) такое же.

Возможно низкий уровень сигнала и телик не детектирует его, у меня так же было, не смог заставить работать. С другим ТВ работало отлично.

Назад
Сверху