• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Канадец попросил интернет подобрать имя для его дочери

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Реакции
427
Баллы
0
Канадец попросил интернет подобрать имя для его дочери

Канадец Стивен МакЛафлин, описывающий себя как "разработчик, любитель давать детям имена и родитель", запустил сайт NameMyDaughter.com. На по-девичьи розовой странице каждый желающий может помочь назвать дочь Стивена, которая должна появиться на свет в апреле, предложив свой вариант или проголосовав за один из уже присутствующих в списке.
"Меня зовут Стивен и к большому скепсису своей жены я решил позволить Интернету назвать мою дочь", - пояснил МакЛафлин.
Но при этом он подчеркнул, что конечное решение все же останется за ним и его супругой, поэтому вероятность того, что девочку назовут Уличным Фонарем (один из популярных вариантов), крайне мала.
На момент написания этой заметки лидером по количеству голосов было имя Amelia All-Spark ("сияющая") McLaughlin. Вторым по популярности вариантом является Ктулху, а третьим - Мегатрон. В рамках сессии вопросов и ответов с пользователями Reddit МакЛафлин отметил, что предпочел бы не заниматься модерацией списка, однако он уже удалил несколько оскорбительных вариантов с сексуальным подтекстом, передает TJournal.
Самым спорным из представленных в списке оказалось имя Зельда: пользователи активно голосуют как за него, так и за вариант "Не Зельда". Известный актер Робин Уильямс назвал свою дочь Зельдой в честь игры The Legends of Zelda от Nintendo.
источник

Вложения

• 98_3_980365_1389711464.webp
    98_3_980365_1389711464.webp
    6.4 KB · Просмотры: 62
Чем то напомнило: "зона матуха дай мне кликуху"
Вобще считаю самыми красивыми именами у девочек это обычные Наташи, Маши, Оли, Олеси, Светочки, Анюты, Танюшки, Ксюши, Кристины etc... Зачем выимениваться, когда все самое красивое уже придумано и опробовано годами :)

Чем то напомнило: "зона матуха дай мне кликуху"
Вобще считаю самыми красивыми именами у девочек это обычные Наташи, Маши, Оли, Олеси, Светочки, Анюты, Танюшки, Ксюши, Кристины etc... Зачем выимениваться, когда все самое красивое уже придумано и опробовано годами :)

Абсолютно согласен! Ведь право же "как много девушек хороших, как много ласковых ИМЁН...", чего тут выдумывать, выпендрёж один (зато на всю голову) получается

Рисковый парень. Или без башни.. Рассказывают, что однажды Стругацкие, пользуясь дружескими связями с программистами на БЭСМ Академии Наук, попросили тех написать программу-генератор имен с довольно жесткими условиями: 7 букв, буквы не должны повторятся, согласные и гласные должны чередоваться. Программу написали, заказчиков пригласили на запуск. Машина поднатужилась, помигала лампочками и выдала первое имя : МУДАХЕЗ.
Слышал это от людей, близко знавших мэтров.

"Меня зовут Стивен и к большому скепсису своей жены я решил позволить Интернету назвать мою дочь"
Назови её: Ну-ту-пы-ые. :))
Если убрать повторяющуюся букву "ы", можно считать что его придумала машина...

P.s. лишний раз убеждаюсь как прав был М.Н.Задорнов в отношении американцев. Канадцы еще и отмороженные. :)

где-то уже слышал эту историю.
Возможно - читал. Я прочел об этом лет 5 - 8 назад, а впервые услышал от друга-однокласника в начале 70х. Друг после универа получил место в Пулковской обсерватории (и до сих пор работает там, доктор физ.мат., ученик Зельдовича и Парийского, уже и у самого есть школа), там же одно время работал и к 70 годам еще довольно часто появлялся Борис Стругацкий.

С одной стороны ничего критичного. Есть родители которые сами такие имена чадам своим дают- упадешь. Пусть уж лучше так. Да и вдруг кризис с именами в голове...

Весело они там живут, правда с фантазией иногда возникают проблемы.

Назад
Сверху