• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Картинки не открываются

Vladimir_S

Супермодераторы
Команда форума
Реакции
1,025
Баллы
0
Картинки не открываются

Значит, так:
Идём, к примеру, сюда:
http://www.tehnari.ru/f49/t73007/index291.html#post954441
Щелкаем ЛКМ по картинке, чтобы рассмотреть котят во всех подробностях - ан дулю в рыло! Троббер. Бесконечный.
Прошу на браузер не кивать, поскольку проверено на двух: Firefox25.0b4 и IE-8. Равно как и на других сайтах/форумах: там проблем не наблюдается. В том числе на VB-форумах.
Во избежание недоразумений - показываю:
1. Исходная картина в Фоксе и IE:
Warm_1_Fx.webp Warm_1_IE.webp
2. После тычка ЛКМ по картинке:
Warm_2_Fx.webp Warm_2_IE.webp

Да, наблюдается такая беда...

Да, такая же фигня....

Хром и опера тоже не открывает

Спокойно! Скоро всё наладится.

А я думал это у меня что-то лагает. Оказывается не только у меня. Ни левой ни правой кнопкой.
С правой кнопки появляется стандартный текст о недогруженности картинки.

У меня огнелис

Также не открывается, если нажать на картинку правой кнопкой и выбрать "Открыть ссылку в новой вкладке (окне)". Пишет, что изображение содержит ошибки...

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Мы все умрём!!!!!!!!!!!!

KUS пошёл стреляться....
uzhostcelobitnaja

Тоже не открываются картинки.
с чего бы это?

Блин, не видел эту тему. У меня тоже самое.
Картинки просто не загружаются при открытии. Просто значок загрузки крутится, но толку ноль.

Я уже в панике 3 браузера сменил. Думал Хром лагает.

думал лиса глючит, так как сегодня тестирую всевозможные дополнения к ней )))
собирался уже заново ставить.

Разберёмся..
Владимир, плохой пример подаёте, это я про название темы. Достаточно было мне в личку написать.

Готово.
Видимо, хостер вчера сервак на живую из розетки дёргал, табличка в БД поломалась.
Кстати, темку про прикольные картинки надо бы новую завести. 300 страниц это слишком...

Владимир, плохой пример подаёте, это я про название темы.
Виноват. Это ж я так, как бы в шутливом тоне. Но больше не буду.
Достаточно было мне в личку написать.
А вот уж это нет: мне было важно подтвердить глобальность глюка, т.е. чтобы народ написал, как у кого.

Видимо, хостер вчера сервак на живую из розетки дёргал, табличка в БД поломалась.
Да, вчера ночью (кажется, после полуночи по Москве) форум был не доступен...

опять та же проблема.
лиса.
опера.
ие.
и ни один браузер не открывает картинки.

Да. Точнее, не загружаются. Черный квадрат с бесконечно крутящимся значком.

То же самое.

Назад
Сверху