• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Картинки в Chrome

Uprugij Kot

Деятельный Деятель
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
Картинки в Chrome

Я являюсь "счастливым" обладателем Мегафон-модема. Через неделю обычно наступает ограничение в скорости, и все становится жутко-медленным. В таких случаях я обычно ставлю 5-10 вкладок на загрузку и иду пить чай(ну или занимаюсь другими делами). Прихожу-читаю-ставлю новые вкладки-ухожу. Но суть в следующем: Chrome грузит половину\75% картинки, и потом показывает значок"здесь должно быть изображение". Мне не важно время загрузки, даже если оно будет огромным. Без изображений смысл меняется, да и трафик уходит(дабы загрузить пол картинки). Как сделать так, чтобы картинки грузились целиком и полностью? Может есть какое расширение?

Правая кнопка по картинке - открыть картинку в новой вкладке :D

Егор, а если другой браузер попробовать? Хоть себе Ишака?

Купите модем от МТС, не реклама, у них реально трафик немаленький...

Егор, а если другой браузер попробовать? Хоть себе Ишака?
Как только у меня появился интернет на компьютере, я сразу установил все самые знаменитые браузеры. Выжил(по крайней мере для меня)сильнейший-Chrome. Синхронизация с аккаунтом, быстры доступ к Gmail и YouTube, куча закладок и прочее-чую я что переезд будет болезненным:)
Насчет программки-сейчас попробую...

Все, спасибо, разобрался. Сейчас будем тестировать на лубящих закрываться картинках на Хабрахабре.

Назад
Сверху