• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кастом, черт бы его побрал, кейс

macarych

Новые
Реакции
240
Баллы
0

Или зарекалось свинья в грязь не лезть.
)

Еще в то время, когда я делал себе вот этот, так сказать, "моноблок", мне попалась на глаза одна железка - корпус от какой-то советской промышленной автоматики. Тогда я его отложил в дальний угол. Ну а недавно понадобилось снова собрать ПК на рабочее место в мастерской и я вспомнил про этот корпус.

Собирался он на работе и для работы.

IMG_222552.webp

Пару дней готовый комп поработал в мастерской, а потом я привез на работу домашний "так сказать моноблок", который упоминал вначале, пересадил из него внутренности и забрал домой.

Работа еще не закончена. И пришлось подвесить его к книжной полке, чтоб убрать низкочастотный гул резонанса.

20161014_164021.webp 20161014_203528.webp

Обалдеть... Здорово!

Отличная "машина" получается, Андрей!

Моддинг жив!
Отлично.

Приятно посмотреть, что еще хоть кто то занимается классикой. Я уже давно отошел, единственное на работе и то не включаю. Еще старый стоит на складе, Интел 2х2х64, тоже скоро выкину ... :)))

Ай да Макарыч, ай да сукин сын! Ты специально себе ногу вывихнул, чтоб воплотить в жизнь творческий порыв посетившей Музы?!!

Вот и я того же мнения, Лев прав, он отходит на задний жизненный план. Хотя универсальность, это хорошо, с чего захотел, с того и слепил ... :)))

Спасибо), не ожидал такой оценки)
Ты специально себе ногу вывихнул
Слава, я давно возится начал на работе, щас затишье, вся движуха на Севере, свободного времени - вагон.
Приятно посмотреть, что еще хоть кто то занимается классикой.
Вот и я того же мнения, Лев прав, он отходит на задний жизненный план.
Андреич, ты про то что "моддинг=рукоделие" уступает место "моддингу=шоппинг готовых железок и всяких там свистоперделок"?

20161016_110229.webp 20161016_112013.webp 20161016_112023.webp

Андреич, ты про то что "моддинг=рукоделие" уступает место "моддингу=шоппинг готовых железок и всяких там свистоперделок"?
Макарыч увы, но жисть бежит в перед, а мы только подтягиваться успеваем ... :(
Молодец, красиво решил ... :)

Ну вот, пожалуй, и все на этом.
Доделал Power Switch, Power Led, внешние USB и закрепил капитально.

Ну и вот что получилось, когда надоело сидеть сложа руки.

20161024_155700.webp 20161024_155848.webp 20161024_160026.webp

Еще пара фоток.

customcase1.webp customcase2.webp

Стало чрезвычайно удобно - подвешен на одном болту М8 и легко вращается, развернул в сторону дивана и смотри киношку.

Не мог сидеть на больничном сложа руки.

72206.webp

Вот к чему привел выход на работу.
Монитор приобрел подставку и стал полноценным и независимым.
А железо переехало в промышленный корпус, который крепится на монитор

20161203_154706.webp

20161203_160449.webp

20161203_160520.webp

20161203_160534.webp

Прикольные моноблоки выходят :) надо будет сделать себе что-то похожее)

S.PiC, спасибо за оценку )

Пользуясь случаем, скажу.
Такой уровень и такой подход к делу как у вас и других Мастеров, представленных на форуме, вызывает у меня глубочайшее уважение.
И понимание того что мне до него не добраться - очень далеко.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху