• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кажется полетел видеодрайвер

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Кажется полетел видеодрайвер

при записи видео с экрана спец программой уже второй раз вылазиет отчёт об ошибке (на скрине), друг посоветовал заменить, я скачал драйвер для моей видюхи, для моей системы, но не знаю как установить (сверху или удалить предыдущий). Скажите стоит ли переустанавливать или можно исправить?

Вложения

• проблема.webp
    проблема.webp
    32.2 KB · Просмотры: 174
удалить и потом новый поставит- а до того (после удаления)прочистить реестр.

хотя если это после работы с видео программами, то вероятно или мало памяти или просто выработались ресурсы.

после перезагрузки тоже самое?

Я обычно удаляю старый новый ставлю на стол и от туда устанавливаю. Это Нвидовские АТИ не пользовался.

любые драйверы удалять надо, и только потом новые ставить - что бы конфликта не было.

Олег единственное что я не могу понять - если удалю драйвер отвечающий за изображение как оно мне позволит подойти к другому драйверу?

и что? :) даже если удалишь, то все равно ты сможешь работать. (будет притормаживать, до новой установки драйвера ) но ты все увидишь.

в системах есть свои дефолт драйверы .

а какой удалять? у меня с намёком на нвидиую 4 штуки - у одного ярлык - глазик, в названии трёх других встречается имя нвидиа

у тебя есть в установке и удаление программ *удаление NVIDIA* ? сделай через нее. не удаляй в ручную.

Vista посли перезагрузки ставит свой который ставился с дистрибутивом я на него ставлю. В ХР там сразу разрешение изменяется я в таком разрешении и устанавливаю.

Что поможет? :tehnari_ru_325:

Вложения

• тока так.webp
    тока так.webp
    105.7 KB · Просмотры: 229
Программы и Компоненты.

ну там я и заметил четыре компонента относящиеся к нвидии

сделай скриншот.

Обвёл красным.
и попутно два вопроса - программа которую обвёл синим что из себя представляет? когда комп покупали она отсутствовала.
и на прошлом скрине стоит ява приложение - его можно удалить? я както устанавливал но ни разу им не воспользовался

Вложения

• пож.webp
    пож.webp
    117.2 KB · Просмотры: 94
Нвидия удали все. только по идее их 2 а не 3 ( что за Женя Гришын ? что ты ставил уже?:)))

а про программу не могу нечего сказать .. что она делает то?

и на прошлом скрине стоит ява приложение - его можно удалить? я както устанавливал но ни разу им не воспользовался
Джаву не стоить удалять - многие приложения от этого зависят.

ты сам не пользуешься им, но программы, которым нужно Джава, да пользуются.

1) кто такой женя гришин?
2) можешь пометить которые удалять?
Ой я один не пометил возле двух красных (справа) ещё один про нвидию

удалять те, которые на скрине слева. (2 рядом)

по Жене глянь скрин (пометил стрелкой и синим цветом с права - забирает к тому же 3 с чем то, гигабайта.пож.webp

а что он делает?

это тебя надо спросит - у него название одной заставки( Заставка для экрана ) и конка нвидия - и название которое не должно там быть.
(хотя название, может быть того, кто написал программу (чем бы это не было)
я не знаю что это - но как видно, место берет ( на 1 ДВД)

хм у меня две темы установлены, и экран приветствия (правда ни одно из этого ни разу н заработало)

Назад
Сверху