• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Kernel32.dll

Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Проблема такова.
Операционная система Windows98, проигрыватель LAдаже не открывается, а проигрыватель Медиа Плейер видео не открывает-пишет "класс не зарегистрирован" на все фильмы, в том числе на AVI, даже с ДВД не воспроизводит. Компьютер пишет, что не хватает файла KERNEL32.DLL:DelayLoadFailureHook. Пакет кодеков есть, но ниодно видео, даже с лицензионок не работает.
Помогите, пожалуйста!!!

В том-то и дело, что всё было нормально с теми кодеками, что были. После установки какой-то игры или чего-то всё и произошло.

Смена железа

У меня сейчас - процессор AMD ATHLON 64 x2 DUAL Core Proccesor 3800+, материнка Asus m2nx,видеокарта Radeon x1650, 1 гиг оперативки ,БП 350w.
Я хочу поменять проц(Intel Pentium E5300),добавить 4 гига оперы(Corsair 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 (PC2 6400) Model VS4GBKIT800D2 G ), и поставить две видеокарты (2x XFX HD-487A-YWFC Radeon HD 4870 512MB), и поставить Бп на 650w(Antec EarthWatts EA650 650W)
возможно будет все эти детали приделать к моей материнке? заранее благодарен

Конечно нельзя! Разные процессоры, разные разъемы, значит и материнки им нужны разные.

а какую материнку недорогую може посоветовать под этот конфиг?

Назад
Сверху