• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кеша и Ася

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Кеша и Ася

Уже неделю живет у нас эта корелла Кеша.
P_20180506_132856[1].jpgP_20180506_153445[1].jpg

История такая.
Дня два подряд муж просматривал в ютубе все о кореллах, прям запоем. Как живут, какой уход и все такое. Позвонил даже одному заводчику, по объявлению, но тот их продал уже.
Я ему сказала, что я пока не готова, хотя попугаев очень люблю.
В прошлые выходные поехали на ранок за шваброй и прочими мелочами, и шли мимо птичьего павильона.
Коварно так говорит, зайдем, посмотрим?
А там сидят те самые три кореллы, которых он прозванивал на ол-иксе, но хозяин сказал, что продал всех трех птенцов.
Ну как я могла его не купить??)))
За эту неделю абсолютный дикарь Кеша научился сидеть на руке, кушать с рук, комнату осваивает понемногу, летает хорошо и вообще он просто прелесть)))

Кстати мы точно не знаем, какого он пола, по повадкам вроде мальчик, но понятно будет примерно через год, а пока ему полтора месяца.

Клетку купили маловатую, пока он маленький, она вполне, но надо больше.
И лопает он ужас сколько.

Наташ, такая кроха и много ест? У вас же там целина, на вольные хлеба тогда)))

Наташь там в ВК я любовь тебе свою отправил ( хто не так понял, то это моя Микаэлла) , то твой уаробей ей понравился:-) :-) :-) :-) :-)

Не перекармливайте , будет такой барбоскин .
Вот и задумались, лопает без остановки из кормушки и всегда безотказно кушает еще с рук семечки)) Много. Надо отрегулировать. Сейчас изучаем вопрос.

Ну у меня всегда жили попугайчики)))

Мы вчера купили на ол-иксе пососедству девочку кореллу. Кеша так поет, жалко его.
Девочке года полтора. Но ручная, милая, спокойная, просто то, что я и хотела. Лютино.
Очень волновались, что ну вдруг они передерутся.
Но они друг другу понравились. Теперь у нас такая вот семья.
Кеша поет Асе

Наташь , видео не кис-кис, сломалось

Починила видео)))

Наташ, такая кроха и много ест? У вас же там целина, на вольные хлеба тогда)))
Теперь могу сказать поточнее.
Сначала мы ему купили зерносмесь на развес, там было просо, овес и еще отдельно семечки давали. Но он был вечно голодный.
В ютубе умные люди грозят пальцем - не перекармливайте.
Ну мы осторожно обсуждали, вот рекомендуемая ВСЕМИ доза - по мнению нашего Кеши слишком мала, мы ему много даем или все-таки мало?
А потом через неделю купили корм для корелл Рио 500г. Хватило одному ему на месяц (чуть больше).
Но этим кормом он реально наедался.
Плюс яблочки, огурчики, яичко иногда и прочее. Он у нас много летает. В меру упитанный, очень активный.
Еще добыли (в нашем городе именно так это называется) березовую ветку, чтоб натуральная. Для жердочек.
Вчера принесли домой Асю, а сегодня уже на двоих купили на базаре 1 кг корма Рио, плюс ей (Асе) зернышек для увеличения веса. (Худенькая она, еще и вчера утром успела второе яйцо отложить, до того, как мы ее забрали)

Назад
Сверху