• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Keyboard lock out - unlock key

• Автор темы Автор темы Arahnas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arahnas

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мамка Albatron px 845 pev
клавиатура ps2, других нет в наличии.
меняли блок питания, потом после запуска компьютера ругнулось что клавиатура заблокирована.
Биос сбрасывал не помогло. 1 раз как-то прорвало и смог ф1 ткнуть, но загрузка пк дальше не пошла, началась перезагрузка с последующим зависанием на блоке клавы.

может быть залипание клавиш на клавиатуре?

Клавиатура впорядке

смотри тогда keylock pin на матери или на системнике ключ, раз клавиатура 100% в порядке...

А можешь подсказать как этот пин выглядит и где может находиться, смотрел но вижу такой надписи.

смотрел по инструкции альбатрона, нету такого вроде.... пробуй с другой клавой, мой вам совет

А можешь поискать причину этой ошибки, из-за каких действий она появляется? Я сейчас на телефоне, не все сайты могу открыть.

А можешь поискать причину этой ошибки, из-за каких действий она появляется? Я сейчас на телефоне, не все сайты могу открыть.

залипание клавиш или keylock pin enabled

Подключение другой ps/2 клавиатуры не помогло, еще советы будут?
Usb в биосе закрыт. Поможет ли подключение такой?
Другие варианты?

Закрывайте тему, все компоненты проверил, похоже мамка барахлит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху