• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хакеры пытаются взломать Windows Vista посредством модификации BIOS

• Автор темы Автор темы Tasker
  • Дата начала Дата начала
Пуск-Панель управления-Система- оборудование-диспетчер устройств. В перечне есть устройства помеченные желтым значком?
Еще там же проверьте строку "Звуковые, видео и игровые устройства". У вас там Realtek прописан? если да, то попробуйте там обновить драйвер.

Pavluxa написал(а):
Ниче не помогает.....Ето капец......
Что "ниче" не помогает??? На мой последний вопрос про диспетчер можете ответить?

Устройств помеченых жолтым значком нет, потому что у меня все дрова стоят... Реалтек прописан, драйвер обновлён...

Установи DirectX свежий :)

Сылку в студию...если есть.....) :)

Добавлено 01.20.2009 15:01:01:
Всё нашол качаю.......)

На сколько я знаю, DirectX MovieMaker не использует. Во всяком случае ему всегда хватало восьмой версии. А по поводу ошибки: кодеки скачайте K-Lite Mega Codec Pak. Удалите предыдущие, установите свежие. Проверьте корректность установки драйвера для звуковой карты.

Added 01.20.2009 15:01:09:
ewadueff.dll - это библиотека звуковых эффектов. За нее отвечает библиотека ewaudioeff.dll. Можнос попробовть сделать восстановление системы, либо восстанавить недостающие файлы с диска Windows. Для этого вставьте диск, с которого Вы устанавливали систему и выполните: пуск-Выполнить-cmd. Здесь наберите sfc/scannow. На своих компьютерах я не обнаружил такого файла. Отсюда делаю вывод, что либо установленно слишком много кодеков, либо Вы используете надстройки для программ или пакеты расширения. Так же мне интересно, у Вас не SP3? И еще рекомендую скачать утилиту AVZ и просканировать с ее помощью компьютер. Уж очень все это подозрительно.
P.S. У кого-то есть ewadueff.dll ?

Added 01.20.2009 16:01:47:
Еще нашел: ewadueff.dll - это фильтр EW AE. Вы не используете программу Video DVD Maker?

Denesis. нет у меня SP2
Denesis, Использовал, но удалил не понравилась)))

Она не полностью удалилась. Это ее проделки. Она подменила и зарегистрировала свой dll в реестре. Не понимаю, почему SxS не сработала. Что делать: рекомендую удалить в реестре все записи с ewadueff.dll. Лучше всего будет скачать и установать программу YourUinstaller 2008. Затем установить Video DVD Maker, и через YourUinstaller 2008 удалить ее. Удалится она без остатков. Можно, конечно, эксперимент сделать (по теории должен помочь) - найдите на диске C:\ файлы ewadueff.dll и ewaudioeff.dll и удалите их вручную. Перезагрузитесь после и проверьте программы.

Denesis написал(а):
Она не полностью удалилась. Это ее проделки. Она подменила и зарегистрировала свой dll в реестре. Не понимаю, почему SxS не сработала. Что делать: рекомендую удалить в реестре все записи с ewadueff.dll. Лучше всего будет скачать и установать программу YourUinstaller 2008. Затем установить Video DVD Maker, и через YourUinstaller 2008 удалить ее. Удалится она без остатков. Можно, конечно, эксперимент сделать (по теории должен помочь) - найдите на диске C:\ файлы ewadueff.dll и ewaudioeff.dll и удалите их вручную. Перезагрузитесь после и проверьте программы.
Немогу найти на диску С файлы ewadueff.dll и ewaudioeff.dll...

Добавлено 01.20.2009 17:01:07:
Вот нарыл ище одну ошыбку:

Немогу найти на диску С файлы ewadueff.dll и ewaudioeff.dll...
Вот тебе и проблема. В реестре они зарегистрированы и ссылки на них есть, и при запуске программ они пытаются подгрузиться. Попробуй еще скачать программу CCleaner и почистить с ее помощью реестр.

Вот и все ! Все зделано успешно ! Спасибо тебе большое ! Ты профи ! B)

Назад
Сверху