• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу хр, идет 8ка, пойдет ли вобще хр под такое железо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin by M

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хочу хр, идет 8ка, пойдет ли вобще хр под такое железо?

Всех приветствую, вобщем собираюсь приобрести вот такой ноут http://www.dns-shop.ru/catalog/i168412/noutbuk-hp-pavilion-g6-2317sr-156.html , 8-ка идет базовая, но я люблю хр и ничего не могу с этим поделать, подскажите, как быть, хр 64 бита поставить если много ли потеряю в разгоне и потеряю ли вообще или все таки лучше потерпеть 8-ку, или может можно что то придумать чтоб с хр ничего не потерять в мощности?:confused:

т.е. нету драйверов под это железо на хр вобще или только на сайте магазина?

т.е. нету драйверов под это железо на хр вобще или только на сайте магазина?

Нету драйверов на сайте производителя. А что это значит? Может камера на ХР отказать либо еще что-то подобное. Полноценная работа в ХР не гарантируется.

я понял, тупанул по ссылке не прошел, кароче этот ноут только 8ку поддерживает получается и ничего с этим не сделаешь?

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

получается можно поставить хп 64 бита скажем. подобрать дравера для внутреннего железа, а гаджеты типа картридера и камеры могут не работать или плохо работать, или основное железо тоже может неисправно работать, начинка то вроде неплохая но не прям супер чтоб дров под хп на нее не было?

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

и еще вопрос по разгону что будет лучше для него 8ка или хп 64 бита для игр, и насколько велика разница эта в разгоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху