• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу купить недорогой планшет

Андрей13

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Хочу купить недорогой планшет

работаю в комп магазине-есть доступ в оптовой базе небольшой, айтион, так вот, хочу планшет до 4к
присмотрел вот такие
TEXET TМ-7025 7" Android 4.0/4Gb/WF цвет титаниум
либо
RITMIX RMD-725 7" Android 4.0/WF/8GB/HDMI/SD card до 32GB/USB OTG
какой по качественнее будет?
дороже не надо, прошу, не надо мне советовать "добавь еще такую сумму и купить по круче чтото" как на другом форуме
просто посоветуйте-какой лучше

По мне второй вариант получше.

принципиально одно и тоже, я бы ритмика взял, Но за 4000 можно купить ainol novo 7 elf 2, а если постараться даже аврору вторую, а это уже на 3 головы выше, сам ельфа юзаю, до этого торнадос был, разрешения 800 на 400 чесно говоря мало

А заказать не хотите?

Да,мощный аппарат,только вот стабильность,как?

да, планшет хорош)
НО-надо ждать(терпимо). но нет гарантии...

Да,вот насчет гарантии трабл.Тут стоит выбор,или послабее но с гарантией на что то.Или помощнее,но без каких либо гарантий.Решать конечно вам.И все таки,поинтересуйтесь доставкой из КНР.Мой вам совет.

у меня торнада 4 месяца была, потом ее продал, взял эльфа второго, у нас есть офф сервис центр, и годовая гарантия от производителя, правда если что с пересылкой поморочиться

Андрей, а принципиальны ли названные планшеты. Может Pocketbook A10 просмотришь? Глядишь и понравится.

нету у нас таких
я с базы на работе заказываю, мне проще так и надежнее

сейчас посмотрел-есть на 850 (4500 руб) рублей дороже Ritmix RMD-740
может стоит его взять?

ну ладно-он уже завтра у меня будет

explay informer 701 хороший планшет. цена около 4000тысяч рублей. По железу одно и то же что названные вами устройства, однако преимущество в гарантии на 1 год.

Я так понимаю уважаемый купил планшет уже?

Нашёл в интернете, как один мужик заказал планшетник подешевле в китайском инет магазине - прислали. :D

001.webp

:D:D:DУлыбнуло.Желание получить рыбку,при этом ничего не сделав часто приводит к таким результатам.

да ну бред. Как они вообще могли прислать такое? Или человек при заказе не смотрел что покупает?

Назад
Сверху