• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу купить новую видеокарту и докупить оперативки. Посоветуйте!

Crossconnector

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Хочу купить новую видеокарту и докупить оперативки. Посоветуйте!

Я большой любитель поиграть. Но в последнее время заметил что комп начинает тормозить в плане игрушек... некоторые из них не идут из-за видеокарты. Также имеются небольшие проблемы с звуковой картой.
Хочу прикупить немного железа... посоветуйте что лучше всего купить за разумную цену.
Вот характеристика моего компьютера:

Процессор Intel Core 2 CPU 4300@ 1.80 GHz 1.80 GHz
Оперативная память 1,00 Gb
Видеокарта Radeon X1650 Series
Звуковая карта Realtek AC'97 Audio
ОC Windows Vista Home Premium Service Pack 1

И еще один вопрос: Нужно ли подбирать видеокарту под процессор или под еще что не будь... ну чтобы оно все было совместимо... или это не играет роли???
Помогите мне пожалуйста, в этом плане нуб полный :)

Напиши что за материнская плата. Исходя из этого и нужно подбирать видюху.

Foxconn 945P7AE или 945PL7AE
Точно сказать немогу... толком незнаю где посмотреть... на диске с дровами к матке написано что Фоксконн

Зайди на сайт nix.ru там есть тесты видеокарт, смотри также на КПД (отношение производительности к цене). Кстати там-же можешь для себя ответить на вопрос какой проц АМД или Интел лучше брать из определенной ценовой категории. Я всегда использую этот сайт при принятии решения о покупке проца или видео. Недавно взял оттуда Феном 710. Хотя сам по себе никс не самый дешёвый. Можно на 15% ниже найти в другом месте

Последнее редактирование:
Щас посмотрю. Но проц я менять не хочу. Я просто хочу выбрать хорошую видеокарту.

Какой бюджет?

до 130 баксов. Тоесть до 1000 гривен.

А, с Украины? Ну и последний вопрос. Нужно знать модель Блока Питания (БП) Откройте крышку системника и перепешите модель БП сюда.

А так посмотреть нельзя??? А влом раскручивать)

Заодно и модель материнки посмотри

Модель мамы точно Foxconn 945 7AE Series
Попробую модель БП через Сандру глянуть...

А если нет то пойду розберу)

Модель БП ни одна и програм не покажет...

у БП нету даже какого либо даташита! это просто как батарейка, и модель этой самой батарйки вы можету узнать только на корпусе самой батарейки :)

Ребята мне 35 лет с компьютером знаком плохо в особенности с его внутреностями...
Наводку хотябы дайте где искать модель БП и как вообще он выглядит???
Да я нубло :)

Есть на процессоре маленькая круглая батарейка фирмы New Sun. Оно?

Чувствую будет лучше купить вообще новый комп. Да?

Назад
Сверху