madcatacidburn
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хочу либо -1000, либо 0... вам же не сложно
хочу либо -1000, либо 0... вам же не сложно))))
хочу либо -1000, либо 0... вам же не сложно))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет проблем - лови от меня, раз такое дело....хочу либо -1000, либо 0... вам же не сложно))))
Тут нужно самому усилия приложить, главное, делать это так, чтобы акк не забанили навечно. У Вас, вроде, это и так неплохо получается. Только, не вижу смысла в этих сомнительных достижениях.
так не антиресно, что все на красное ставят??, поставлю на зелёное))))
ещё какой )), у меня больше 100 банов, на форуме вартандеротчаянный ты парень))
под настроение , и таньки и самикиа ты только в самолёты рубишься?
вот видишь, ты слез с этой наркоты , а я никак)))давно не играл.... сейчас в паладинов и варфейс...
аааа, пофигу)испортил мне всё))
вот видишь, ты слез с этой наркоты , а я никак)))
я не играл в них, а тундра затягивает красотой графики, нравятся мне красивые игрушки, нравится хорошо прорисованная техника до каждого болтика, какая игра может этим похвастаться в данный момент?ы считаешь, что эти игры проще? НАДО ЗАЙТИ ЗАБРАТЬ НИШТЯКИ... НАДО НЕСКОЛЬКО БОЁВ СРОЧНО, ДЛЯ ЕЩЕ БОЛЬШИХ НИШТЯКОВ.... работа потерпит, мне ёще пару боёв минимум нужно.... потому сомнительное заявление))))
Не зацепили.паладинов и варфейс.