• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу подсоединить старую магнитолу к компьютеру

Алексей_775

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Хочу подсоединить старую магнитолу к компьютеру

вот только незнаю как и куда припаять правода(если можно нарисуйте какой куда провод)

Вложения

• 20072012050.webp
    20072012050.webp
    49.2 KB · Просмотры: 457
  • 20072012051.webp
    20072012051.webp
    51 KB · Просмотры: 242
  • 20072012052.webp
    20072012052.webp
    57.6 KB · Просмотры: 471
Как зовут магнитолу?
Схема на неё есть?

Света.эти бруски ТЕХ времен однотипные как совковые телики. А автору-паять првода(В ЭКРАНАХ) на переключателе МАГ-РАДИо.-вместо МАГа. Если не нужно ничего.а ток УНЧ.то прям на рег громкости.

У меня и сейчас валяется штуки четыре подобных аппаратов, у одного электронная регулировка громкости и тембров, к регулятору не подключишь. Можно, конечно, предположить, что есть какие-то переключатели и кроме питания они переключают и сигнал, правда не всегда эти переключатели переключают сигнал, обходятся только питанием.
Поэтому, чтобы наверняка объяснить и не рассусоливать тему на десяток страниц, что, к сожалению, на этом форуме принято, желательно иметь схему аппарата и тогда сразу и точно можно указать, что и куда...

я припаевал к регулеровки громкости там музыка пела, но она шумела почти как радио

Микросхема УНЧ ?

Найти схемы на эти ЧУДА практически не возможно. Как говорил один мой друг, эти так сказать Магнитолы выпускались в подвалах Одессы советскими кооперативами из китайских комплектующих. Схемы могут совпадать, но мануалов на данную технику не выпускалось. Все что рисовалось, это рисовалось простыми электронщиками ремонтировавшими их.

УНЧ - Усилитель Низкой Частоты.
Нужно найти микросхему, которая закреплена на радиаторе и посмотреть, как она называется. Ну или подробно сфотографировать всё и с хорошим качеством, а не так как в первом посту.

Радиаторы в таких "бумбоксах" почти ни где не ставились, а вот про фото верно сказано. Нет схемы, фоткайте хорошее качество и помощь к Вам придет.

Ребята чтобы долго не гадать пусть подключает заместо одной из головок, жмет клавишу плей и слухает, либо как вариант передавать сигнал с головки на головку.

Ребята чтобы долго не гадать пусть подключает заместо одной из головок, жмет клавишу плей и слухает, либо как вариант передавать сигнал с головки на головку.
Будут сильные искажения, обычно в подобных мыльницах был режим "AUX". Но можно попробовать и на вход УНЧ, после регулятора громкости...

УНЧ - Усилитель Низкой Частоты.
Нужно найти микросхему, которая закреплена на радиаторе и посмотреть, как она называется. Ну или подробно сфотографировать всё и с хорошим качеством, а не так как в первом посту.

я зделал припаял к регулятору громкости поет так пойдет покочто

Назад
Сверху