• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу послушать "Радио Свобода"

• Автор темы Автор темы LeonCPb
  • Дата начала Дата начала

LeonCPb

Ретро
Реакции
67
Баллы
0
Хочу послушать "Радио Свобода"

А чем и где можно послушать "Радио Свобода" так чтобы не накладно было - у меня мегафоновский модем 1 рубль за мегабайт и 3.6 мб сек. По коротким волнам совсем не слышно стало, наверное радиостанция постепенно снижает мощность и время вещания арендуемых передатчиков и переходит на Интернет. У нас даже "Радио Балтика" прекратила трансляцию, наверное дорого стала аренда.
Или для такой роскоши нужно ставить полноценный интернет?

[mod]Вам создана новая тема - не нужно поднимать старые, чужие и и другой сутью вопроса. Модератор.[/mod]

Booradio 3.3 Скачал и установил..... но свобода не работает. Другие - норма.
Хорошая программка. Но мой трафик нужно менять накладно будет с моим. Быстро денежки отпрыгивают от меня.

Есть еще такое устройство как радиоприёмник, раньше на него принимали без всякого тырнета, даже с учетом глушилок :)

Он же писал, что на кв не слышно! Сейчас вообще много помех, нечего не слышно в эфире ... Нужно гигантскую антенну и жить за городом, тогда класс. :)
Слушал радио "Маяк" через интернет, был модем билайн (безлимит-450р), скорости 32 кбит/с хватало, за ночь наматывало 200мб. После смерти Трахтенберга это радио почти не слушаю.

У меня в твиттере РадиоСвободы в фоловерах :cool:

Где и как? Не у всех есть такая аппаратура. :)

Не подумал. Мне кажется в Питере должно быть на СВ или ФМ. Или нет? Да и Чехия рядом, передатчик там. Мой брат в Краснодарском крае слушает на обычный, с КВ диапазоном, приемник, глушения нет вообще. Мне кажется, автор вопроса испробовал не все возможности.:)

Мой брат в Краснодарском крае слушает на обычный, с КВ диапазоном, приемник
Я про то же писал, обычный радиоприемник прекрасно ловит, во всяком случае, на западе России. Я через тарелку и спутник сегодня тоже легко поймал, а это уже в другой части РФ.

Прошу прощения у модератора. Не могу привыкнуть к особенностям форума - не поднимать старые темы. Хотя не могу понять в чем здесь криминал? Там же говорилось о бесплатной программе радио в Интерненете. И участники активно обсуждали эти программки.
Наверное, вообще нельзя реанимировать старые темы, но создвать только новые?
А я считал, что все, как говорится в одну коробку, раз про это там говорят.
Ну ладно, если так, так так и будем - создавать свои темки со своими вопросами.
Еще раз прошу прощения.

Да, действительно программки очень хорошие. Поставил, работают многие радиостанции, кроме свободы, хотя до этого много об этом слышал, что можно слушать радио через Интернет, но не сталкивался никогда, потому что не было необходимости - все было у нас в эфире на ФМ в том числе и Свобода. Но Свободу с ФМ отключили, а на КВ слышно очень плохо - нужна наружная антенна, что в условиях городской квартиры весьма проблематично. тарелку пока не завел, так как нет необходимости - почти все дают по кабельному телевидению. В твитере пока работать не умею да и не пытаюсь - нужен полноценный Интернет и время на приобретение навыков работы да всякие там программы и терминалы вроде всяких гаджетов. Увы возраст дает о себе знать.
А вот Свободу слушать всегда любил - моя любимая радиостагнция, раньше ее считали вражеской, но теперь официально вроде нет, станция очень профессиональная, очень хорошие журналисты там работают и информация очень интересная и всегда очень правдивая. Очень много интересных политических передач. Но вот теперь остался без нее, о чем очень сожалею и ищу способы возобновления ее прослушивания. За что и благодарю - за ценные советы.

навыков работы да всякие там программы и терминалы вроде всяких гаджетов.
В поисковой строке набираете "Радио Свобода". Курсором один клик на "Слушать". Все. Привет Вашему прекрасному городу.

Наверное, вообще нельзя реанимировать старые темы, но создвать только новые?
А я считал, что все, как говорится в одну коробку, раз про это там говорят.
Ну ладно, если так, так так и будем - создавать свои темки со своими вопросами.
Еще раз прошу прощения.

Поясню немного: когда человек видит новое сообщение в теме, при этом первый раз заходит в тему, обычно старается ее сам прочитать сначала, а там старые посты, одно, двух или трехлетней давности. Такая информация не всегда актуальна. Поэтому, лучше начать обсуждение с нуля. При этом не возбраняется дать ссылку на другую тему и сказать, что вот там и там я читал то и то, и хочу знать, оно еще современно, актуально? Ну и есть конкретная заповедь - у каждого человека своя проблема / свой вопрос.

Спасибо. Привет! Город прекрасный, только погода нуу... ооочень сопливая!
Да, такой способ выводит на прямой эфир через разные сайты. Но это удовольствие не совсем бесплатное. Взамен оплаты очень много всякого спама и навязчивых услуг и программ сасоряющих компьютер. Нужно искать что-то приемлемое на этих сайтах. Буду пытаться.
А вот эти программки радио, что обсуждались в соответсвующей теме здесь, на них есть все радиостанции кроме Свободы. Вот ведь досада! Видимо за популярность нужно чем-то платить.

Посмотрите параметры программ, в них обычно прописываются настройки для станций и есть возможность добавить свои. Покопайтесь, вдруг сможете добавить и эту.

В поисковике набираю "Радио Свобода" Выхожу на список сайтов где кнопки слушать нет. Из этих сайтов наконец-то выбрал один Свобода — онлайн трансляция где можно слущать без рекламы и довольно хорошо - наконец-то.
Но на самом сайте радиостанции кнопка "Слушать" у меня не работает Требует обновить Флэш плейер. Но обновление не проходит.
Но все -таки успехи есть.
Спасибо "КОЧЕВНИК"
Ну и повожусь с настрйками прямых программ, потом при наличии времени.

Назад
Сверху