• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу прошить на Андроид

ренат 2112

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Хочу прошить на Андроид

как можно нокиа люмия 820 с WP прошить на андроид?

А никак это не сделаешь, физически и технически.

Данную модель вряд ли, только что то поновее из люмий если.
Можно попробовать натянуть какой нибудь андроидовский лаунечер, а - ля андроид у меня в телефоне, но это тоже будет зависеть от модели телефона.
Ну, извращения все это....

Гуглите "lumia 820 cyanogenmod".

Данную модель вряд ли, только что то поновее из люмий если
хорошо, понятно.
но любопытство ради спрошу, почему нельзя поставить прошивку на мой девайс, которая подходит на любую др. модель? я же к примеру могу на свой комп установить вместо windows к примеру linux

Потому что ПК и смартфон, это разные вещи.
Пройдет время, и я больше чем уверен, что то же самое ожидает и ноутбуков/скомплектованных стационарных пк - купил с вендой, и никах линуксов, и наоборот.
Возможно я это и не увижу, но я уверен что это так и будет....

Ведь сказал: гугли цианоген!
Гарантировать не буду, поскольку сам не делал, но варианты в сети описаны.

Гарантировать не буду
Правильно гарантируешь. Даже кто смог установить как систему, жалуется на нерабочие блютуз, вайфай, модем и так далее. Потому что под каждый девайс нужны свои драйвера.

Тут уже подбирать надо. Главное, чтобы прошивка пошла и стартовал аппарат. Дальше модули можно менять и искать нормально работающие.

Думаешь у ТС есть чем подменять?

Вложения

• 20142007163611.webp
    20142007163611.webp
    37.1 KB · Просмотры: 75
Я под своё тело прошивку найти не могу :))
Сейчас очередную пробовал, пожевало и выплюнуло.
ТП сказала, что она никому не даёт, кроме СЦ, СЦ сказал, что только зашить могут за 1000, 7 андроид, но без гарантий.

Купи нормальный телефон от нормального производителя, а свой :rip3:

Я его нашёл на дне лужи, светился сквозь мутную водичку :))
Сотня баксов не столь большая сумма, но всё же приятно. Включить и пользоваться могу хоть сию минуту, но меня многое, хотя и по мелочам, не устраивает, а для исправления нужен рут.
Вот и занимаюсь рукоблудием :D :D :D

О руки набрасываешь, отсель и лужа?

Отчасти даже не прочь, чтоб хозяин нашёлся. Сдеру с него не меньше тысячи и забуду про железяку. Я просушил, наклеил новенькое стекло взамен треснутого, работы и расходов немного, остальное просто развлечение для собственного удовольствия и накопления опыта.
Если догадались подать в розыск по IMEI - найдут. А на нет и суда нет.

Смысл искать есть если железо топовое или в нём что то нужное из инфы.

Там стояла двухгиговая зашифрованная флешка, почти пустая, и куча СМСок, похоже хозяин таксовал. Кстати, GPS довольно неплохой, у меня прежний в хате не брал сигнал, на крыльце ловил 7-9 спутников, этот в комнате взял 13.
Из-за глюкнувшей системы флешку прочитать не удалось, форматнул. СИМка тоже умерла.

Назад
Сверху