• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу сделать акустику 5.1 или 4.1

Vovanhik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Хочу сделать акустику 5.1 или 4.1

Привет) Я уже давно хочу осуществить свою мечту... Хочу сделать акустику 5.1 или 4.1. Помогите дайте схемы усилителей легких и мощных я новичок в этом деле но какой стороной паяльник держать знаю) И что бы можно регулировать мощность колонок... Да еще чуть не забыл и динамики какие потребуются с минимальными затратами, мне очень мощных не надо средние какие нибудь... Помогите чем сможете....:tehnari_ru_121:

если прикинуть по деньгам - то эта затея выйдет наверное ещё дороже ЭТОГО КОМПЛЕКТА
это ещё не считая затраченного времени и нервов
а тут уже готовый фабрично изготовленный комплект с ДУ пультом и прочими вкусностями

Нет...Время и нервы есть) И динамики есть какие-то мне усилок нужен на каждый канал... И какой лучше динамик использовать для саба...:cx:

все зависит от суммы, с которой готовы расстаться и от того, какую мощность получить

Мощность среднюю... Я в этом деле новичок, не разбираюсь в ваттах... Бюджет минимальный...

Мощность среднюю... Я в этом деле новичок, не разбираюсь в ваттах... Бюджет минимальный...
LA47536 4 канальный усь - минимум обвеса 45 ватт на нагрузку в 4 Ом
вуфер TDA1562Q
но учтите что вам придётся ещё покупать радиоэлементы (конденсаторы в блок питания стоят не мало)
трансформатор - причём не маленькой мощности
головки для акустики,так же материал для неё (по крайней мере отделочный)
ну и одними проводами от старой техники с помойки тоже не отделаетесь, не говоря уже о самой обычной текучей мелочёвке - которая сжирает фактически 30-40 % стоимости всего проекта

А схемку на LA47536 не дадите?

Vovanhik, нет смысла в сборке такой АС своими руками, ни качеством, ни ценой готового продукта робота всё равно не переплюнуть, как не старайся.

Vovanhik, нет смысла в сборке такой АС своими руками, ни качеством, ни ценой готового продукта робота всё равно не переплюнуть, как не старайся.
я выше сразу же предложил вариант...фабричный за те же деньги (а возможно ещё и меньшие),такое качество конечно можно сделать но денег нужно реально больше потратить раза в 2 - 3 больше чем стоит фабричный комплект

asco, я видел, и я с тобой согласен, как видишь.:)

А схемку на LA47536 не дадите?
вот пожалуйста
la47536_1.gif

asco, я видел, и я с тобой согласен, как видишь.:)
даааа , это точняк, иной раз чё нить начинаешь мастерить, вытаскиваешь всё железо какое есть, думаешь вроде всё есть и покупать то ни хрена не надо...начинаешь делать - туда косарик,туда 2-3 сотни..думаешь нахер взялся))))
вот к примеру не очень давно занимался творчеством , сделал УСИЛОК,фактически вся хрень была в наличии дома...и то - ушло гдет на вскидку 1500р (я не считал)
делал не напрягаясь по желанию потихоньку.чеки не собирал

Назад
Сверху