• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу сделать громкоговоритель

mr.pikls

любитель
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Хочу сделать громкоговоритель

Доброго времени суток .....посколько делать последнее время нечего надумал сделать громкоговоритель!!!!
не очень сложный не очень большой и чтобы работал от одной или нескольки крон....!!!

динамики есть?

4ом 5w
8ом 2w
на крайняк нашёл pioneer 120w 4ом

4ом 5w и тда 2822 усилитель

мне это мало о чем сказало ....

Динамик 5ватт 4Ома + усилитель TDA2822.

и типо того во вход микрофон?

Не понял сути вопроса

tda2822 + динамик в моём понятии громкоговоритель это что то вроде мегафона
говориш в микрофон звук через усилок усиливается и выходит через динамик!

нужен микрофонный усилитель как я понял, только вот с таким питанием не громче собственного голоса будет

а как же работают мегафоны Мегафоны было найдено в интернете 9 в
а почему вольтаж зависит от усилителя

сдесь не вольтаж главное, а потребляемый ток.
С кроной будет работать, но не долго...

а возьмём 2 кроны ампераж не возрастёт?

если подсоединить правильно, то да :)
но все равно будет катастрофически мало...

Назад
Сверху