• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу сделать коврик, помогите!

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Member
Реакции
0
Баллы
0
Хочу сделать коврик, помогите!

У меня есть 6 подстаканников вот...:D

набрал их на пивном фестивале ! :D

Я хочу из них сделать коврик:D, у меня уже есть одна идея.Выложить их по моему усмотрению и сверху на них прилепить оркстекло.
Но проблема в том что, 1) Как мне их вместе скрепить? 2) Чем мне прилепить оркстекло ? Подскажите ? Может и у вас еще будут какие нибудь идеи ?

ламинировать..

Где ж я то найду таких людей, что бы мне заламинировали подстаканики :D

Любая контора занимающаяся ламинированием сделает. Ламерам со скидкой. ;)

:D Ну я не ламер, мне без скидки ! А что нибудь из подручных средств можно сделать ?
Например селиконом по швам пройтись ?

Супер клеем мона. И закатать под пластик как писал Haker. Вот только обрати внимание на скольжение мыши по этому материалу - удобно будет?

бл....я ламинатор стоит 30 баксов, сунул туда сборку своих подстоканников, и дело в шляпе.. ну не верю я что у вас такая проблемма с ламинаторами...

Проверил я на этой пленке свою мышку. Она у меня неупровляемая становится, и по икрану сама движется. :(

Ну вот, значит вариант с ламинированием отпадает. Или если только закатать под полупрозрачный пластик, матовый например.

Отсканируй и распечатай на матовой бумаге, а отпечаток заламинируй.

Не мне хочется что бы он в какойто мере был обьемный. Я попробывал на орк стекле,мышка отлично ездеет по нему.

a u tebja na orkstekle lazer u mishki ne gljuchit ?

Артём написал(а):
Или если только закатать под полупрозрачный пластик, матовый например.
тогда пропадает суть коврика, рисунок подстаканников.. ;)

Пропали ярлыки

У меня такая проблемка,пропали ярлыки на рабочем столе ноутбука,стоит ОС Windows 7.. как их вернуть???:confused:

А может быть закатать под ламинат, но сменить мышь на хорошую лазерную, вездеходную, вседорожную?

вы на дату постов смотрели?

Последнее редактирование модератором:
А из чего они? Если из пластика то можно зашлифовать края чтоб зазора не было в центре, склеить эпоксидкой, или приклеить на какую нибудь основу и покрыть лаком чтоб рисунок не стёрся, хотя если из картона то наверно тоже прокатит.

Вот ёпрст:D А я на дату не посмотрел, думаю раз пишут значит свежее:D Ходют тут всякие, людей с понтолыку сбивают:D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху