• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу собрать усилитель на 12.1

• Автор темы Автор темы Sony
  • Дата начала Дата начала

Sony

~~~~~~
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Хочу собрать усилитель на 12.1

помогите собрать усилитель на 12.1 из имеющихся деталей это TDA2822m к157уд2 - 3шт , TDA158Q, lm358n и баланс звука экволайзер примерно как на старых магнитафонах 2 регулятора и уровень записи сигнала помогите собрать

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    73 KB · Просмотры: 1,839
Получится такое г..но. Все микрухи с разной чуствительностью, мощностью и питающие напряжения тоже отличаются, но не сильно. Не вижу смысла в 12,1, ибо все равно будет ТОЛЬКО СТЕРЕО или максимум 7.1 но самый простой вариант для этого 3 штуки 1558, 2 работают в 4 канальном режиме, а последняя в режиме 2.1.

на 1558 звук не радует
а трансформатор есть идеальный для этой сборки

Да ладно, не радует... Трансформатор какой? Кстати к157уд2 на двухполярное питание

Неужели на 2822 звук лучше чем на 1558?

помогите собрать усилитель на 12.1 из имеющихся деталей это TDA2822m к157уд2 - 3шт , TDA158Q, lm358n и баланс звука экволайзер примерно как на старых магнитафонах 2 регулятора и уровень записи сигнала помогите собрать
Не вижу смысла в данной конструкции.:tehnari_ru_281:

я тоже не понимаю твою задумку. я пока что ни разу не видел домашний источник звука с независимыми 13 каналами. лучше не парься и собери систему 2.1 или 4.1 нуу или 5.1(на твое усмотрение)если уж так хочется с сабиком

нет просто две средние колонки паралелятся вместе

Но тогда нужны 2X ас по 8 ом

Последнее редактирование:
Да и к157уд2 вобще пред усь с двух полярным питанием.

Вообще лучше с этим не заморачиваться, получишь непонятное стерео и бубнение!!! Сделай нормальный 5.1 усилитель, и подключай к компу или DVD.

Назад
Сверху