• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу установить игру с такими системными требованиями...

ирина михайловна

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Хочу установить игру с такими системными требованиями...

- Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
- Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz или AMD Athlon 64 3200+
- Оперативная память: 1 Гб
- Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX 9.0c (GeForce 6600 или Radeon 1600XT)
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 12 Гб
Данные моего компьютера (он не мой-спрашиваю по просьбе) см. вложения! Третье вложение - это показываю, что обновляли драйвера - качали отсюда! Игра установилась, запустилась, на загрузке вылетает... Заранее благодарю!
P.S. Игра Call of Duty: Modern Warfare 2.

Вложения

• Безымянный4.webp
    Безымянный4.webp
    45.8 KB · Просмотры: 92
  • Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    37.5 KB · Просмотры: 85
  • Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    96.3 KB · Просмотры: 65
Весьма интересно, что у вас под Windows XP стоит DirectX 10.
Скачайте видеодрайвер с официального сайта Nvidia.
И если мне память не изменяет, ирга должна давать сообщение об ошибке.

Думаете DirectX 10 причина? Попробую скачать с оф. сайта...
Через удаленный доступ я наблюдала такую картинку: после установки-запустила-картинка (вступление) -загрузка данных (полоска-индикатор) - примерно 1 см показывает загрузку и вылетает! Может оперативки не хватает?

С официального сайта сложновато скачать - сложная система подбора!

Там нужно выбрать пять пунктов из пяти списков - Тип платы, серия, семейство, операционная система, язык.
Первые три можно прочитать на плате или узнать через эверест, последние два не должны вызывать трудностей.

Там нужно выбрать пять пунктов из пяти списков - Тип платы, серия, семейство, операционная система, язык.
Первые три можно прочитать на плате или узнать через эверест, последние два не должны вызывать трудностей.
Спасибо! Попробую! :tehnari_ru_674:

Думаете DirectX 10 причина?Попробую скачать с оф.сайта...
Через удаленный доступ я наблюдала такую картинку: после установки-запустила-картинка(вступление)-загрузка данных(полоска-индикатор)-примерно 1 см показывает загрузку и вылетает! Может оперативки не хватает?

Ирина, 10 версия не предназначена для XP ,она хоть и адаптирована но все равно с очень большими глюками..

на офф сайте нет подобного для этой системы только 9 версия .

причем на скрине видно что система Home edition а не Про версия - что тоже может влиять на игру .

Ирина, 10 версия не предназначена для XP ,она хоть и адаптирована но все равно с очень большими глюками..

на офф сайте нет подобного для этой системы только 9 версия .

Причем на скрине видно что система Home edition а не Про версия - что тоже может влиять на игру .
Да, я читала об этом, но подумала, что уж если стоит эта версия... ну в общем, честно сказать я начинаю понимать проблему по мере ее решения... А так то я "чайничек" да еще какой! Поставлю 9 версию! Вам спасибо большое, Ваши ответы придают уверенности! :tehnari_ru_657:

:) все кто написали тут помогают ......так что ....;)

ладно .... если вылеты повторятся сделайте скрин экрана желательно с ошибкой.

Назад
Сверху