• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу в тюрьму!

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Хочу в тюрьму!

В Великобритании открылась новая тюрьма с идеальными условиями для заключенных.
28 февраля открылась одна из трех секций крупнейшей и новейшей тюрьмы Великобритании HMP Berwyn. На строительство тюрьмы, расположенной у города Рексем, ушло 212 миллионов фунтов стерлингов (260 миллионов долларов). Каждый тюремный блок рассчитан на 700 заключенных, к услугам которых доступны тренажерный зал, полноразмерное футбольное поле, комнаты для встречи с родственниками и игровые площадки для детей. В двухместных камерах будет туалет и душ, а также телефон и ноутбук без выхода в интернет. Звонить по телефону можно будет на номера, одобренные администрацией тюрьмы, а с помощью ноутбука можно будет выполнять любые задания, связанные с обучением, заказывать питание в течение недели, осуществлять покупки и организовывать посещения.

prison_in_britain_01.webpprison_in_britain_02.webpprison_in_britain_03.webpprison_in_britain_04.webpprison_in_britain_05.webp

prison_in_britain_06.webpprison_in_britain_07.webpprison_in_britain_08.webpprison_in_britain_09.webpprison_in_britain_10.webp

prison_in_britain_11.webpprison_in_britain_12.webpprison_in_britain_13.webpprison_in_britain_14.webpprison_in_britain_15.webp

P.S. Да это просто санаторий по нашим меркам!

Ноутбук без выхода в интернет... Ну хоть бы онлайн игры разрешили. )

Ну, да-"загнивающий Запад"! Они только-только начинают "загнивать" а в России тюрьмы уже лет 100 гниют...Даже и сравнивать не хочется!!!

Ну что ж, какие-никакие, а заключённые тоже люди... Всем хочется кушать, писать, и спать.

И конкурс в эту тюрьму 100 человек на место, наверное)))

так, с кем переспать надо, чтобы в британскую тюрьму попасть?

нет, я просто уверен, что нарушив закон туда не попасть) только через постель)

В тюрьму? Не стоит, есть занятие интереснее..

Члены благотоворительного клуба дегустаторов эля из Вест Бромвича в пятницу посетили 20-тысячный паб.

Их паб-кроулинг - так в Британии называют вечеринку, смысл которой заключается в переходе (дословно - переползании) из одной пивной в другую - продолжается уже более 30 лет, с 1984 года.

За это время им удалось собрать 24 тысячи фунтов (почти 30 тысяч долларов) на благотворительность. Они просят хозяев каждого паба пожертвовать один фунт.

Один из сонователей Питер Хилл выпил 46 632 пинты за время многолетней пивной одиссеи.

"В прошлом мае мы достигли 19 тысяч, и мне пришлось выделить крупную часть моей пенсии, чтобы достичь 20 тысяч, и я потратил кучу денег", - рассказал он.

"Сегодня немного волнующий момент, если честно, потому что именно мой отец хотел достичь 20 тысяч, а завтра был бы его день рождения", - добавил Хилл.

Отец Питера Хилла также был одним из основателей клуба.

С 1984 года группа любителей пива умудрилась посетить пабы во всех графствах Англии, Уэльса и Шотландии, чем заслужила себе право быть зачисленной в Книгу рекордов Гиннеса.

Хоть и витает в воздухе некая агрессия по отношению к европе и америке, но все же скажу кое что в их защиту: у них попадая в тюрьму из головореза стараются сделать нормального человека, а у нас, из нормального человека в тюрьме делают изверга...

Хоть и витает в воздухе некая агрессия по отношению к европе и америке, но все же скажу кое что в их защиту: у них попадая в тюрьму из головореза стараются сделать нормального человека, а у нас, из нормального человека в тюрьме делают изверга...

Вряд ли...

у них попадая в тюрьму из головореза стараются сделать нормального человека, а у нас, из нормального человека в тюрьме делают изверга...

Угу.
Когда Брейвика выпустят нормальным человеком, забери его к себе жить...

Половая связь с британской королевой преступление, за которое, кстати, в эту тюрьму и можно попасть :-)
а, ну так это запросто!
раз е....ь так королеву, воровать так миллион!
пошел покупать путевку в англию.... увидимся через пяток лет! :D

А, вот, в США, тюрьмы не столь уютны.

Вложения

• 1395208445_usprisoners02.webp
    1395208445_usprisoners02.webp
    23.1 KB · Просмотры: 59
  • 1395208424_usprisoners09.webp
    1395208424_usprisoners09.webp
    55.8 KB · Просмотры: 143
Назад
Сверху