• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу заменить видеокарту

• Автор темы Автор темы Antix
  • Дата начала Дата начала

Antix

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хочу заменить видеокарту

В наличии такой комп: ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz (8 x 333),системная плата Asus P5P43TD (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN,ATX),Видеокарта Asus EN8400GS на базе процессора NVIDIA GeForce 8400 GS (512 Мб) DDR-2, память 2 Г,блок питания 500W. Покупал второпях, да и денег было не ахти. Теперь вот год прошел, хочу другую видеокарту поставить, помощнее, а то эта похоже не особо справляется. Игры, допустим, Silent Hunter 5, тормозит, или Mafia 2. Более ранние игры, например Unreal tournament 2004 и похожие, идут без проблем. Посоветуйте, какую видеокарту от Asus на базе NVIDIA можно поставить взамен той, что есть, по объему памяти,по всем параметрам ( то есть чтобы при установке не мешала вокруг себя ). По карману мне подходит серия GTS, насчет всего остального не знаю.

Назад
Сверху