• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хороший клей из двух плохих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

серегакух

Профессиональный тролль
Реакции
2
Баллы
0
Хороший клей из двух плохих

Тут у нас в Кишинёве все клеи которые на базаре некачественные.На "фирму" у меня пока денег нема) У меня прокол на велике. Клей на котором написанно "для качественной склейки резины" не клеил никак(я идеально очистил поверхности, выждал нужное время... короче всё по инструкции).Короче одурев от злости (и клея) я смешал этот резиновый клей который ничего не клеит и Суперклей(эти в маленьких тюбиках) (который по ходу тоже ни фига не клеил) ... И свершилось ЧУДО! Сам по себе Суперклей когда высыхает то становится твердым и ломким а тут в сочетании с резиновым :всё ништяк и держит:tehnari_ru_288:Уважаемый, переношу вашу очередную тему ни о чем из раздела Самоделок в раздел Общетематический. Просьба - не засоряйте форум. Вам с вашими сообщениями можно "отвести душу" вот здесь http://www.tehnari.ru/f12/t59558/

обычным моментом видимо не судьба....лёгких путей не ищем...

moment-1.webp

Даже Момент который у нас продается-ЛЕВЫЙ! Покупаешь новый тюик а он наполовину наполнен воздухом а сам клей течет как ВОДА-разбавленный...

стандартный супер-клей делится на 2 вида:
- для склеивания твердых поверхностей
- для склеивания гибких поверхностей (ваш вариант)
для Момента нужна струбцина и время выдержки минимум 24 часа
---------------
не поверю, что в столице Молдавии не продается "холодная вулканизация"

Вложения

• default.webp
    default.webp
    9 KB · Просмотры: 142
для Момента нужна струбцина и время выдержки минимум 24 часа
ни чё не надо,шкуркой зачистил, обезжирил, намазал и мин через 5 прижал, забортовал колесо, накачал, поехал
проверено лично сотню раз, и на авто, и на лесипедах, мопедках, и моциках, заплатки годами держатся ни фига им не делается
Даже Момент который у нас продается-ЛЕВЫЙ! Покупаешь новый тюик а он наполовину наполнен воздухом а сам клей течет как ВОДА-разбавленный...
при чём тут текучесть, качество определяется прочностью склеивания
вы хотите его как масло на хлеб что ли мазать?

Последнее редактирование:
:parrot::tehnari_ru_281:
ни чё не надо,шкуркой зачистил, обезжирил, намазал и мин через 5 прижал, забортовал колесо, накачал, поехал
проверено лично сотню раз, и на авто, и на лесипедах, мопедках, и моциках, заплатки годами держатся ни фига им не делается

при чём тут текучесть, качество определяется прочностью склеивания
вы хотите его как масло на хлеб что ли мазать?

Вы чем слушаете-Говорю вам денег не было вообще в тот момент-просто хотел поделиться идеей которая ПОМОГЛА при ОТСУТСТВИИ ДРУГИХ средст. Вы дед мороз тоже не слушаете;я же написал клей ЛЕВЫЙ-не клеит. Щас все умные:-купи это, купи то...Я по профессии моряк;посмотрел бы я на вас в плавании как бы вы побежали аки Иисус по водам в супермаркет если бы раздолбай боцман взял на борт хреновый клей. Был у меня один такой взял водоэмульсию вместо маслянной, так я ему её на голову вылил...а не на хлеб намазалю Такие все продвинутые-в совдепии делали всё из ничего(порой вопреки законам физики :-), а вас закинь в тундру вы и там будете искать магазин чтобы купить спички и развести костер.

Вай-вай, совсем моряки в Молдавии зарплату не получают, это же надо же! И заработков-то им хватает только на велосипеды, и 150 рублей на ремкомплект заработать-то на суше негде... Ужас!. Вы бы хоть постеснялись такое писать, а то прямо стыдно становится за весь флот. Ваш модератор.

Вы чем слушаете-Говорю вам денег не было вообще в тот момент-просто хотел поделиться идеей которая ПОМОГЛА при ОТСУТСТВИИ ДРУГИХ средст. Вы дед мороз тоже не слушаете;я же написал клей ЛЕВЫЙ-не клеит. Щас все умные:-купи это, купи то...Я по профессии моряк;посмотрел бы я на вас в плавании как бы вы побежали аки Иисус по водам в супермаркет если бы раздолбай боцман взял на борт хреновый клей. Был у меня один такой взял водоэмульсию вместо маслянной, так я ему её на голову вылил...а не на хлеб намазалю Такие все продвинутые-в совдепии делали всё из ничего(порой вопреки законам физики :-), а вас закинь в тундру вы и там будете искать магазин чтобы купить спички и развести костер.

:D :D :D

На счет Тундры и Сибири, у нас на форуме есть люди и от туда. Ничего, никто не жалуется, да и найти можно все если пожелать...:)

Ну чего вы на человека набросились-придумал\работает-молодец!

как хотите, так и делайте - я вам привел выдержку из инструкции НАСТОЯЩЕГО Момента, который делался еще при СССР и делается сейчас по старому ГОСТу.:tired:
Я по профессии моряк.. Был у меня один такой взял водоэмульсию вместо маслянной, так я ему её на голову вылил
Интерестно мне кто посмеет боцману на голову лить краску? Только человек выше него званием, да и то, НОРМАЛЬНЫЙ человек не позволит себе такого.
Я вот тоже мореходку закончил :) здается мне что врете вы все... проверить чтоли вас по предмету? давайте инфу где работаете, в каком звании, должность, что заканчивали, куда ходите, на каком проекте...
Вай-вай, совсем моряки в Молдавии зарплату не получают
Общая инфа: до недавнего времени Молдавия... не имела выхода к морю (напрямую) :)

ЗЛОЙ, уж кто-кто, а я это знаю, просто мал-мало постебался :)

давайте инфу где работаете, в каком звании, должность, что заканчивали, куда ходите, на каком проекте...
:) Не может он. В плаванье ушел. Статус его посмотри.

P.S. А тему, наверное надо закрыть. За ненадобностью.

что тут сказать...

Вложения

• dq.gif
    dq.gif
    9.2 KB · Просмотры: 116
  • titanik.gif
    titanik.gif
    5.9 KB · Просмотры: 80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху