• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хреново рабоет Винда

Soloveyka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хреново рабоет Винда

Нифига не работает винда, при запуске большинства игр вылетает ошибка , а те игры которые запускаются ужасно тормозят!!! переустановки винды не помогла :mad: ... драва все последние

Система:
Винда: Windows XP SP3
Мамка: ECS KT600-A
Проц: AMD Athlon XP 3200 +
Видюха: ASUS ATI Radeon AH3450/HTP/512 mb
Оперативка: 3 гб

Soloveyka,
СКОко лет компу ? качаем это http://exfile.ru/137421 .играем немного - сворачиваем игру - запускаем скачанное - слева жмём в оборудовании СЕНСОРЫ и температуры нам сюда .

а те игры которые запускаются ужасно тормозят!!
А что вы собственно хотите с такой мамой, процем и видюхой???

А что вы собственно хотите с такой мамой, процем и видюхой???
до первой переустановки было норм всё

Soloveyka, Какая..???

Всегда такого рода

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Soloveyka,
СКОко лет компу ? качаем это http://exfile.ru/137421 .играем немного - сворачиваем игру - запускаем скачанное - слева жмём в оборудовании СЕНСОРЫ и температуры нам сюда .

года 3,Макс нагрузка на систему , температура в норме

Здравствуйте! С Новым годом!
Подскажите, проблемы возникают по просмотру видео в интернете, тормозит во время воспроизведения.
Поясню, у меня ЮЗБ модем, скорость конечно не ахти, но видео ролик грузится нормально, смотрю на указатель строчки загрузки, а просматриваю с торможением.
Всё перепробовал, даже винду переустанавливал, всё равно тормозит. Что делать?

И ещё вопрос: В Диспетчере устройств, пункт другие устройства; Мультимедиа видеоконтроллер и Мультимедиа контроллер отмечены знаком ? жёлтого цвета, обновления не получается сделать через интернет. Что делать и на что это влияет?

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Интернет провайдеру звонить!!!
Загрузка видео проходит быстро, странички тоже нормально открываются (в силу конечно беспроводного интернета), но просмотр видео просто невозможен

В Диспетчере устройств, пункт другие устройства; Мультимедиа видеоконтроллер и Мультимедиа контроллер отмечены знаком ? жёлтого цвета, обновления не получается сделать через интернет. Что делать и на что это влияет?
Скрин диспетчера выложите...
У Вас либо не установлен или установлен некоректно видеоконтролеры - это как раз и влияет на видеоизображение!!! Ждемс...

В Диспетчере устройств, пункт другие устройства; Мультимедиа видеоконтроллер и Мультимедиа контроллер отмечены знаком ? жёлтого цвета,
Драйверов на видео и звук нету,конечно при тех что винда воткнула тормоза будут. При покупке компьютера диск с драйверами дали в магазине ?

Самостоятельно устанавливал винду, и получилось так, что во время загрузки у меня появилось два варианта выбора системы для загрузки, потом я один диск форматировал. Но при загрузки опять эти варианты, правда один из них не загружается, определив ошибку! Это как то может причинить проблемы моей системе?

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Скрин диспетчера выложите..
А что это такое?

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Звук есть, диски дали, но их обновить я пытался, но безрезультатно!

SamDrivers с вложенными дровами попробуй скачать и через него обновить

Самостоятельно устанавливал винду, и получилось так, что во время загрузки у меня появилось два варианта выбора системы для загрузки,
Как переустановить windows xp через bios инструкция http://www.dimexpro.eu/ru/computer-support/installXP.htm переустановите виндовс по этой
инструкции и не пользуйтесь автозагрузочными дисками или в них отмените установку всех драйверов
Драйвера лучше всего устанавливать с дисков идущих к устройству или качать с офсайта ч/з инет

Михаил Сергеевич,
что за комп - полное название ?

Скрин диспетчера выложите...
что это такое, в продолжении моего вопроса!

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Система:
Microsoft Windows XP
Professional
Версия 2002
Service Pack 2

Комп.
Intel (R)
Celeron (R) CPU 2.40GHz
2.40ГГц, 1,50 ГБ ОЗУ

что это такое, в продолжении моего вопроса!
Михаил Сергеевич, это снимок изображения с экрана монитора, но он уже не обязателен...

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Система:
Microsoft Windows XP Professional Версия 2002 Service Pack 2
Не мешало бы уже поставить Service Pack 3 или обновиться до него!!!

Буду сильно благодарен, если подскажете как это сделать!
Михаил Сергеевич, Сходить на рынок и взять виндовс ХР Service Pack 3 и переустановить по инструкции описаной выше или скачать с инета инстале WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe и наложить на 2-й пакет

Назад
Сверху