• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хрип пассивной колонки "Соло 7"

ReZiStOr

дигидрогенамонооксид
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Хрип пассивной колонки "Соло 7"

здравствуйте !
начала хрипеть пассивная колонка соло 7.
хрипит только от родного усилителя , подключал к другому нормально играет.

греется вот эта плата

Вложения

• DSC07884.webp
    DSC07884.webp
    59 KB · Просмотры: 383
Последнее редактирование:
Греться будет т.к это усилок и он не может быть холодным. Перегревается-это уже признак неисправности. Ищи схему и смотри обвязку усилка и режимы по току/напряжению. Удели внимание электролитам->они качества не айс плюс работают в повышенном температурном режиме(малый плохо вентилируемый объём) поэтому быстро высыхают и теряют ёмкость. Сравни режимы каналов согласно схеме и быстро найдёшь виновника.

что там искать? Схема есть в сети, в свободном доступе
смотри обвязку усилка
какую обвязку ?
Там оконечный усилитель на транзисторах.

И судя по задаваемым вопросам, я сомневаюсь, что автор
быстро найдёшь виновника
поэтому ему лучше обратиться к специалисту.

Я слова ни сказал о микрухе (смотри обвязку усилка)Я не в курсе о квалификации автора, может в Караганде дигидрогенамонооксид все принимают...он спросил я ответил, какие могут быть претензии.

Назад
Сверху