• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хрипы в усилителе

денисссс

Ученик
Почётный участник
Реакции
24
Баллы
0
Хрипы в усилителе

вот закончил востановку своего усилителя <<электрон 103 стерео>> всё заработало нормально но звук ужасен идут сильные басы и очень приочень много хрипов что делать?фото постараюсь выложить вечером

ау..........

Описанные тобой симптомы могут быть из-за открытого по целому ряду причин плеча на выходе или самовозбуждения, а потом ты же сам обещал фото, хотя я бы предпочёл простенький звук, как-то на фотографии звуковые волны затруднительно разглядывать ;)
P.S. Включи на среднюю громкость, если давит уши, то не на колонки, а эквивалент, и пошшупай на предмет нагрева всё до чего дотянешься.

вот обещанные фото

Вложения

• Фото0083.webp
    Фото0083.webp
    70.5 KB · Просмотры: 371
  • Фото0084.webp
    Фото0084.webp
    83.5 KB · Просмотры: 295
  • Фото0085.webp
    Фото0085.webp
    75.6 KB · Просмотры: 404
  • Фото0086.webp
    Фото0086.webp
    76.1 KB · Просмотры: 524
Я бы не глядя менял все электролиты подряд.

дело в том что летом он работал хорошо но по нечайности оставил его на кровати с открытой крышкой и мои сёстры в него поиграли

ищи косяки могли что ни будь оторвать замкнуть и тд и конечно лучше поменять конденсаторы

я его сделал после того как в него поиграливсё подсоединил правильно но почему стал хрипеть понятие не имею

проверь входной разъем. возможно что сигнальный минус плохо держится.

посмотрю но попозже щас уезжаю приеду через часок

нет всё нормально

ну тогда тебе остается только по схеме проверять наличие всех компонентов. обычно в советских мануалках идет рисунок печатной платы со всех сторон. это тебе должно помочь...

тут на одной плане отсутствует с15 низнаю на сколько он дайде ктонить схемку прям сюда ато наскачивад а открываю а там одни ероглифы

Назад
Сверху