• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хватит ли мощности БП?

• Автор темы Автор темы Leif
  • Дата начала Дата начала

Leif

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Хватит ли мощности БП?

Всем привет моё железо: видео GTX 460 1024м,
материнская плата AsRock p43de,
процессор intel core 2 duo E8400 3ghz,память 3ггц 2 гб,
БП 650W.
Хочу: процессор Intel Core i5-2320 3.3GHz 4 ядра сокет LGA 1155
-
Процессор Intel Core i5-2320 3.0GHz (TB up to 3.3GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2000 TDP-95w LGA1155 OEM | Процессоры | Комплектующие к ПК | Каталог | Иркутск | Сеть супермаркетов ци

Для этого мне нужна плата сокет LGA 1155 например:

Плата ASRock LGA1155 H61M-VS H61 2xDDR3-1333 PCI-E DSub 6ch 4xSATA LAN mATX | Материнские платы | Комплектующие к ПК | Каталог | Иркутск | Сеть супермаркетов цифровой тех или лучше

Вопрос скажите пожалуйста хватит ли мощности моего Бп 650W если я поставлю этот проц и мамку?
Нужно ли ещё что то кроме материнской платы,чтобы обновить вот так конфигурацию моего железа?

Вопрос скажите пожалуйста хватит ли мощности моего Бп 650W если я поставлю этот проц и мамку?
Хватит вполне!
Нужно ли ещё что то кроме материнской платы,чтобы обновить вот так конфигурацию моего железа?
Оперативная память стандарта DDR3!

Спасибо,а если вместо моей GTX 460 будет GTX 560 1024mb 256bit хватит мощьности блока тогда?

В принципе должно хватить

Назад
Сверху