• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кибермоддинг

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Кибермоддинг

Хотя пока дизайнеры не предлагали встроить в тело человека какой-нибудь гаджет, наконец и эта идея озарила их умы. Хотя это даже и идей назвать нельзя – просто воображение у Alberto Villarreal разыгралось! :)

На самом деле, идея конечно, имеет смысл, пусть и разглядеть его удается не сразу. Мы ведь всего лишь люди и постоянно забываем что-то. Вот и флешки, и USB-кабели с собой мы не всегда же носим, а порой они так нужны… Потому дизайнеру из Zanic Design пришла в голову мысль, будто, если удастся буквально встроить флешку в палец человека, то это будет весьма разумно и удобно. Но даже если представить на минутку итоговый результат, а это получается не сразу, то вот о путях решения задачи все равно догадаться сложно – ну, как можно что-то, тем более, такую вещь впихнуть в ноготь? Да и покажите хоть одного нормального человека, который на такое согласиться? Даже если все вокруг будут ходить с такими флешками, я очень сомневаюсь, что решусь на такой шаг.
Вполне понятно, что технологии развиваются, и ученым просто не терпится придумать что-нибудь оригинальное и новенькое, но вот о воплощении такой идеи всерьез пока говорить не приходится. Что, например, делать, если флешка придет в негодность? Надеюсь, ни о каких ампутациях речь не идет. Да и если USB-порт находится на корпусе процессора, то вот держать около него палец будет совсем глупо, тем более, если это указательный палец правой руки. Если же у вас ноутбук, тут все удобнее...

Хотя будет интересно узнать мнения читателей – что они думают о подобной перспективе, носить у себя в пальце, а то и вместо него, флешку. Может, это у дизайнеров просто шутка такая? :)
Взято здесь
Только сегодня в Вестях видел, как один парняга, после того как у него оторвало палец, инсталлировал себе в него сей чудесный девайс. I’ll be back. Тотальная терминаторизация не за горами :)

Мне другое место для установки флешки на ум приходит... :) удобно и приятно будет данные перекачивать.

это наверное после рекомендаций по деинсталяции devushka:D:D:D

глупости..

А как я пальцем буду в ухе чесать?!

Дизайнеры наверное "Джонни Мнемоник" насмотрелись......

Какая у вас бурная фантазия. :)

мда, бред какой то...

В одном журнале было написано как один человек встроил в глазной протез камеру..скоро и скоро будущее за киберпанками:D
А если реально, то это смешно. Зачем извращаться до такой степени..

а мне больше steampank по душе

Называйте меня идиотом, но я бы себе такое поставил...Только не под ноготь, а вместо фаланги пальца, чтобы можно было просто отстягнуть его от руки вставить в комп и спокойно продолжать работать...

Зачем тогда ставить, чтобы потом остёгивать?:)

Зачем тогда ставить, чтобы потом остёгивать?:)

Ну чтоб никогда флешку с собой не забывать...А то я свою переодически дома оставляю, а так всегда "под рукой"=) да и потерять будет сложно, при хорошем криплении...

Тогда да, круто:)

Мне кажется не меньший бред пирсинг и тому подобные вещи, а здесь хотя бы какой-то функционал появляется. А вчера я в Вестях видел реальную историю как
один парняга, после того как у него оторвало палец, инсталлировал себе в него сей чудесный девайс.
Мой поиск в сети по этой теме и был вызван этим сюжетом, нашел вот эту статью. А что, когда это действительно имеются такие показания, считаю такой моддинг вполне оправдан.

А в носу? А если поглубже в ухо сунуть, то и мысли можно будет перекачать.
Представляю как будут выглядеть уроки в школах будующего. Учитель раздал флешки, ученики материал инсталлировали и все :) Или вообще, сидя дома за компом, скачали себе материал по сети. Уроки английского в школах в таком случае ограничатся установкой программы типа Сократ. А в Универе уже Promt инсталлировать будут :) А вопросы взаимоотношения полов подробно расписаны здеся http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=22689 :). Вобщем Матрица тоже не за горами. Функционал больниц в таком случае тоже будет расширен, обязательным помимо прививок станет инсталяция антивирусников, проверка мозга на бэды и замер напряжения на разных частях киберорганизма.

Представляю как будут выглядеть уроки в школах будующего. Учитель раздал флешки, ученики материал инсталлировали и все :) Или вообще, сидя дома за компом, скачали себе материал по сети. Уроки английского в школах в таком случае ограничатся установкой программы типа Сократ. А в Универе уже Promt инсталлировать будут :) А вопросы взаимоотношения полов подробно расписаны здеся Нужен драйвер для деинсталляции девушки!!! - Компьютерный форум :). Вобщем Матрица тоже не за горами. Функционал больниц в таком случае тоже будет расширен, обязательным помимо прививок станет инсталяция антивирусников, проверка мозга на бэды и замер напряжения на разных частях киберорганизма.

Блин, я хочу так жить...=)

Кирюха, да такое, если успеем, не за горами, все к этому идет. Почему
? Потому что подозреваю что мы со всем этим прогрессом не застрахованы от судьбы Атлантиды. Такое уже было не раз, в это не надо даже верить, достаточно лишь широко открыть глаза чтобы это увидеть. Будет ли это 3я Мировая или Всемирный потоп, не важно, но это скорее всего будет. Далее, если кто успеет сматается на другие более менее подобранные для жизни планеты и будет время от времени наблюдать за Землей и за вновь зарождающейся жизнью, когда она станет более менее пригодна для жизни через многомиллионов лет... А "вновь зарождающаяся жизнь" будет воспринимать их как пришельцев, гуманоидов и гостей с других планет. Возможно они даже будут помогать на первом этапе в их развитии как практически нашим современникам-цивилизациям Инков или тех же египтян с их пирамидами. Повторюсь, достаточно лишь широко открыть глаза чтобы все это увидеть...

блин сегодня даже по радио в машине с утра слышал про этого финского программера с флешкой вместо пальца. не более чем попытка заставить мир услышать о себе. сидел бы этот финн и программерил бы себе без пальца, и хрен бы кто о нем знал, а так чуть ли не первый практически "биофлеш драйв"))

Назад
Сверху