• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Киномания

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
в этой теме мы поговори о фильмах.
Какие вы последние смотрели?
И какие больше всего вам понравились?
Лично я смотрел последний раз "реквием по мечте" очень грусный фильм про наркоманов советую посмотреть толко не для слабо нервных а то потом плохо будет как моей знакомой.

"Реквием по мечте" Старый фильм.....
"Звездные Войны" рулят!.... Мое личное мнение...
Ну и там "Жмурки", "9 рота", "DOOM".....

Классный киньчик просто угарный дюплткейт или кланирование(там бубу клонировали и сделали ее привычки как у мыжика ) , потом останавливающие время(там про часы момент время останавливали) тоже классный.

Посмотрел кучу "относительно свежих" кинушек: и "Doom", и "9 роту", и "Жмурки" и ещё много-много. Не оставили впечатления.
А вот "Бумер. Фильм второй" вообще понравился! Раз двадцать смотрел. Классный фильм! Кто проигнорировал этот фильм, типа "там про бандюков!", заявляю: там вообще другая тема! О-О-О-ОЧЕНЬ рекомендую!

А ещё «}{отт@бь)ч» прикольная кинушка. Местами узнаю себя в ней.

Сокровища Амазонки
Офигительный фильм, порржать неплохо можно.

ребята.... у нас на серваках, где то 10-20 терров, с киношками, я даже и не знаю что новое что старое,.. смотрю всё подряд... (если время есть)

Онологично.

В последнее время увлекся South_Park мультики (из под гоблина)

Хочется возродить забытую тему. Никто что-ли фильмы не смотрит. Пишите, кто что ждёт и кому что нравится.
Я лично жду "Симпсонов в кино", а недавно смотрел "Эван всемогущий" - классная комедия типа "Брюса всемогущего", только сюжет закручен на другом.
Любимый мой фильм - "Назад в будующее" и "Футурама". "Назад..." могу смотреть ещё раз сто, а "Футураму" (у меня все серии на двд) смотрел уже раз пять.

Прикольный фильм это "Белый шум" оба и "Остаться в живых"(не LOST). LOST тоже классный...

"Остаться в живых" (фильм) - классный, я смотрел. Там было рассказано о видеоигре, которая убивала людей.

Хм, глюк. Пишет, что ответов двенадцать, хотя их всего одиннадцать. (Тогда всего сообщений должно быть тринадцать, а их двенадцать)

Один из любимых фильмов - "Угнать за 60 секунд" ...... все форсажи. Обожаю "Ширли-мырли" ;)

"Ширли-мырли"! Ну ты даёшь! ;) Да я бы тоже не отказался посмотреть. Хорошая русская комедия с Гаркалиным в главной роли. За "Форсажи" и "Угнать за 60 секунд" - респект. Посмотри "Перевозчик" две части - неплохие боевики с крутыми погонями и множеством взрывов и красивыми моментами.

Перевозчиков уже видел давно :)

Перевозчик это круто!
Еще нравится филь противостояние( The One) с Джетом Ли. Хороший фильм...
Блин я так давно смотрел кино...

"Противостояние", где про параллельные миры. Один парень захотел стать всемогущим и переубивал почти все свои копии кроме последней... Классный фильм.

Кубы все 3 части и эффект бабочки, обожаю такие фильмы, сейчас прочитал бойцовский клуб, теперь хочу его глянуть! =)

FireKiller написал(а):
"Противостояние", где про параллельные миры. Один парень захотел стать всемогущим и переубивал почти все свои копии кроме последней... Классный фильм.
Да, особенно понравилось когда одна копия убила мента двумя мотиками...жестко...
Ну в этом фильме еще играет Стетхем, а этот актер мне нравится...

Назад
Сверху