• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

KIT NM2112, стереофонический темброблок

В общем снял замеры

Вложения

• Фото0384.webp
    Фото0384.webp
    81.1 KB · Просмотры: 267
Панасоник три икса, пожалуйста, я ща пьяный..... но я в любой состоятельности соображу где "тролл ", а где напругу померять надо...

Я не понял твоего вопроса, я новичок и не знаю всех терминов

Но ведь можно использовать 12ти вольтовую линию, для темброблока? После выпрямление будет 16.8v (А для темброблока надо от 15v до 40v)

В общем снял замеры
Так не делается

1. Берется листок бумаги
2. Нумеруем контакты
3. Прозваниваем, (в режиме прозвонки) обмотки, и рисуем их на бумаге, например вот так.
5486595655.webp
4. Включаем в сеть и замеряем напряжение, затем записываем результаты, например вот так
5486595656.webp

Все. Выполняйте шаги 1-4. Ждем ваш листок.

Прозвонив и нарисовав обмотки, вы внесете ясность, какой контакт с чем соединен, и не будет, извините, таких глупых вопросов, как на фото. Удачи :tehnari_ru_953:

Вот у меня так получилось. У меня только один вопрос, могу ли я использовать 12ти вольтовый выводы для темброблока? Для темброблока надо от 15v до 40v, я подсчитал что после выпрямления у меня будет 16,8v. Можно ведь так?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    12.9 KB · Просмотры: 322
Вот у меня так получилось. У меня только один вопрос, могу ли я использовать 12ти вольтовый выводы для темброблока? Для темброблока надо от 15v до 40v, я подсчитал что после выпрямления у меня будет 16,8v. Можно ведь так?
после выпрямителя тупо поставить кр142ен8в и будет 12ти вольтовое щастье

Мне надо на выходе минимум 15V, зачем мне 12V?

Вот так можно сделать.

Схема.webp

А вот что за штуки?

Вложения

• Схема.webp
    Схема.webp
    19.3 KB · Просмотры: 291
Это диоды.

А какая их характеристика?

Вот такой подойдет:???
Диод 31DF4 (Gl, S, 400V, 3A, 30ns), только это Диоды быстрые зарубежные

Да там любой пойдёт.