• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Китай, такой Китай

• Автор темы Автор темы OldFar
  • Дата начала Дата начала

OldFar

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Китай, такой Китай

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Излагаю суть проблемы: приобрел китайский телефон homtom s8. осле активации устройства, сразу поставил три обновы . Все было отлично, до поры, когда заметил минутный глюк с сенсором (неадекватность, самонажатия), решилось перезагрузкой. Через три дня, ситуация повторилась, но после перезагрузки, ситуация н изменилась а только ухудшилась: я не смог ввести пароль, т.к. клавиатура лагала, не давая нажать на нужную клавишу. Сейчас телефон постоянно лагает при вводе с клавиатуры (в определённых местах экрана), лагает при свайпах, периодически начинает жить своей жизнью (открывать папки и программы, без моего царского разрешения).
Для решения ситуации, я пробовал:
Сделать хард резет - не помогло
Перепрошить - не смог (бут меню выдавало ошибку), рут нормально не встал
Сделать калибровку экрана - не помогло

Итого, я имею лагающий, недающий нормально работать телефон. Прошу вашей помощи.

Кажись я зашел не на тот форум..

Попробуй батарею другую поставить.

(бут меню выдавало ошибку),
Что за бут меню и что за ошибка. Лежачий андройд чтоли?

Его шить нужно через эту программу.

Сейчас телефон постоянно лагает при вводе с клавиатуры (в определённых местах экрана), лагает при свайпах, периодически начинает жить своей жизнью (открывать папки и программы, без моего царского разрешения).
Банальный вопрос. Экран не заляпан? :)

В настройках в меню для разработчиков по шуруй. Ввод текста нажатия и место положения указателя.

Тачскрин целый? Вода в аппарат не попадала?

Телефон новейший
Вода не попадал, не ронял, тачскрин целейший
Ошибка в бутменю, когда нажимал на нужный zip файл для дальнейшей прошивки, выходила ошибка "Installation Aborted".
(Спасибо всем за оперативные ответы)

Через эту программу я ставил ядро. Шить через нее не умею, и если честно, побаиваюсь, т.к. телефон можно вернуть. Есть ли какие-нибудь безопасные метода прошивки и вообще лечения подобной фигни?

Тачскрин целый? Вода в аппарат не попадала?
Дейв, мне через 1 приходят аппараты на ремонт, которые содержались "в инкубаторских" условиях. Стоит только открыть и понимаешь какие там условия... :D

Назад
Сверху