• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Клава всегда со мной :)

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Клава всегда со мной :)

Человек по имени Erik De Nijs придумал клавиатуру, которую удобно носить с собой. Но если вы, посмотрев на картинку, решите, что это плоская тряпочка с кнопками, которую можно сунуть в карман, вы ошибётесь. Всё гораздо забавнее.

На самом деле, это джинсы под названием Beauty and the Geek и они оснащены настоящей беспроводной клавиатурой:

Источник

:D ничего тупее ещё не видел, 1-е место за бредовую идею.

:D вот он там пробел вовсю наверное использует :) А так здорово, только разработчики не совсем до конца довели разработку. Можно было еще правую и левую кнопку мыши на задних карманах брюк разместить :)

Тогда уж где нибудь в районе яиц, а про колёсико я покраснею и умолчу:D

Круто! А если много раз подряд напечатать слово: "протеин", то можно получить оргазм! И никто не заметит, вроде делом занят. А для безопасности самой клавиатуры необходимо пользоваться памперсами.

:D и, кстати, джойстик всегда в комплекте в модели для мальчиков, удовольствие от его использования обеспечено!!! Таким образом сам перевод Joy stick, который можно перевести как палочка наслаждений, здесь как нельзя более дословный :)

А у меня другой вопрос:
Как он их стирать собирается или не собирается вообще?

Только надо в джойстик всунуть разъём, а это не каждый выдержит.

А у меня другой вопрос:
Как он их стирать собирается или не собирается вообще?

Вот уж действительно по существу! :) А при длительном использовании стирать придётся очень часто! :)

эта новость не очень свежая.
а насчёт того, как стирать- обычно стирать, потому как в ней безошибочно распознаётся самая обычная резиновая гибкая клавиатура. у меня такая есть, герметизация- 100%. и это единственно её превосходство над остальными. в плане работы- невозможна вообще. просто жуть.

улыбнуло :) , но расположение некоторых кнопок немного не в том месте:)

-"почешу-ка я F10" :D

И смотри, что бы не ударили в районе F6-F7...

Собственно это чисто прикол автора, думаю в производство такие джинсы не поступят, да и вообще не признаю я всякие там резиновые и сенсорные клавы, потому как человек должен понимать попал он в кнопку или нет, для этого клавиши и сделаны, так же как щелчёк в мышке. Я и на коммуникаторе сделал щелчёк при касании экрана, иначе не поймёшь, нажалось или нет.

Ну в этом случае, ты почувствуешь как нельзя лучше! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху