• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Клавиатура - не определяется устройство

у меня Sven Basic 305 а там для нее нет дров только инструкция по эксплуатации вот попал(((

ок спасибо за совет попробую сегодня хочу купить к клавиатуре переходник на usb может поможет будем пробывать))))

ок спасибо за совет попробую сегодня хочу купить к клавиатуре переходник на usb может поможет будем пробывать))))

вообще конечно сейчас это дикость, что на клаву надо ставить дрова... Думается всеже проблема с самой клавой. Надейся на переходник...

хмм... но, с другой стороны, я свою винду тоже "носом" тыкал - не хотела видеть, хоть убей.

Так вот вчера не удалось купить переходничек для клавы на usb решил дрова от аналогичной клавиатуры поставить не вышло но что для меня стало любопытно удалил драйвер потом поставил новый что винт предлагает потом просит перезагрузить компьютер ну я не стал перезагружать и вот чудо клавиатура заработала но радоваться мне не долго пришлось как только компьютер перезагрузил опять клавиатура не работает. Так вот проделывал эти манипуляции много раз и все одно и тоже стоит отказаться от перезагрузки все работает стоит перезагрузить то все опять клавиатура мертвая (((((

Назад
Сверху