• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Клавиатура от Apple

• Автор темы Автор темы Ricoh
  • Дата начала Дата начала

Ricoh

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Кто нибудь работал на клаве от мака MB110 на обычном компе и если да,то где же там клавиша Insert ?

по этому поводу к Валерию, у него клава Apple

Да, многих клавиш нехватает, print screen тоже отсутствует. Зато функциональные с избытком, от F1 до F19, правда не знаю зачем...

Валерий написал(а):
Да, многих клавиш нехватает, print screen тоже отсутствует. Зато функциональные с избытком, от F1 до F19, правда не знаю зачем...
и как вы выходите из положения?

В нужный момент, когда просто необходима отсутствующая кнопка, подсоединяю другую клавиатуру (USB). Но таких моментов мало.

а вот замена клавишы insert ctrl C ctrl V

Это-то понятно, при желании копировать и переность можно и мышкой. А вот Print Screen реально не хватает!

придумаем что нибудь :)

Блок питания и видеокарта

Простите за беспокойство но опять приходится спрашивать) ВОТ блок питания купил 24 +4 пиновый на материнке 24 пина в главном входе я раньше включать пробовал через 20 но вроде в инструкции написано что можно и 24 и 20 пихать обьясните какая разница как засовывать 20+4 пин или 24+4 пин?

да и вот видеокарта Radeon HD4650 1024 мб там питание дополнительное должно быть?

мог ли я убить плату воткнув 20 пин а не 24 там всё равно как?

Да. 24 +4 это БП так называемый ATX2. 20 или 20+4, ATX1, разница у них в разных нагрузках +5 и+12 вольт, возможны непонятные глюки, с перезагрузками и дт. Так же возможен и выход из строя самого питальника, а что он потащит за собой, одному богу известно.

так что пихать мне 20 пиновый шнур или 24 пиновый??!?!

так что пихать мне 20 пиновый шнур или 24 пиновый??!?!
Я разве не ясно выразился? Если в материнке разъём на 24 +4 то только такой, если 20+4 или просто 20 то надо искать БП старого типа.
А чтоб было понятнее лучше сказать тип мат платы.

Назад
Сверху