Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да у тебя)) а как ты прикреплял схему?? просто с резинкой болтами скручивал или что то ещё??идею про сенсорную клавиатуру у меня взял?
нужна клава юсби - ( вместе с пленкой кнопок)а контроллер другой где можно взять? или с чего перепаять???
Ale-nov11
ты про клавиатуру Ale-nov11 ?А что за фотобумага??
Фотобумага для печати
Фотобума́га — специальная бумага, рассчитанная на применение в струйных и лазерных принтерах для получения качественных отпечатков цифровых фотографий. От обычной бумаги отличается строгим нормированием цветовых и механических (таких, как впитывание, растекание краски) характеристик. Данное значение термина приобрело большое распространение с развитием цифровой фотографии.
Отдельно можно отметить термочувствительную бумагу для факсимильных аппаратов.
ты про клавиатуру Ale-nov11 ?
Пленкой? думаю что такое может повредить в дальнейшем (например,"обычная клава рулон" вроде из плотной резины и там вроде другое в роли контактной пленки и контролера ,не как в простой клаве идет)я про то что не будет защиты во время свертования, как нужно для самой пленки контактов,(и возможно контролера) если с простым пластиком делать ...(это мое Имхо)и кстати... если аккуратно обклеить эту схему и плату какой нибудь плёнкой и патом края верхней и нижней плёнки спаять, то получится красивая клава - рулон))
есть не большая идея(не знаю точно если сработает) - попробуйте с верху снять фотоаппаратом Клаву(2 частями цифровые кнопки, и остальной ..вроде понадобится для точного размера) , и потом или в фотошопе или другом редакторе подправить\вырезать (или размер уменьшить) если понадобится... и распечатать.нарисовать правильно картинку клавиатуры)