• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Клавомыши

Uprugij Kot

Деятельный Деятель
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
Клавомыши

Решил я сменить и то и другое. Мышь-начали появляться двойные щелчки, а клавиатура истерлась, приняв ну уж совсем хреновый вид.
Клавиатуру я точно знаю какую взять, мой выбор пал на Microsoft Natural. один человек мне рассказывал что она ну очень удобная, и практически не убиваемая. Microsoft всегда следили за эргономикой своих клавомышных продуктов.
Я бы взял комплект и того, и другого, но мышь мне нужна с возможностью изменять кол-во DPI, ибо я заядлый геймер(привык в мультике CoD BO2 c большим количеством играть). Ну также чтобы удобная, имела 2 клавиши с левой стороны(вперед-назад, для меня нож-глав.оружие). Эргономичная, можно чтобы имела возможность изменения по весу и проводной интерфейс(но не обязательно). Свистоперделок поменьше. С тефлоновыми накладками(опять же не обязательно). И все это в 1000 деревянных.
Заранее спасибо!
P.S. Серию Х7 не предлагать, не люблю я ее:D

вот на тему выбора мыши хороший совет:

http://www.tehnari.ru/f26/t89867/
Да, такое точно есть. Но сами мыши закрыты сверху пластиковой крышкой, и ощущения никакого. И еще эта крышка сглаживает углы мыши. Лично мне от этого никакого толку. Я привыкну к любой мыши(не мелкой ноутбучной)

Но сами мыши закрыты сверху пластиковой крышкой, и ощущения никакого.
это не проблема.
обычно в магазинах есть возможность открыть коробку разогнув скобы (разумеется это делает менеджер или продавец) и прикинуть как будет мышь сидеть в ладони.

это не проблема.
обычно в магазинах есть возможность открыть коробку разогнув скобы (разумеется это делает менеджер или продавец) и прикинуть как будет мышь сидеть в ладони.
Я знаю, но потрогать не одну хочется:D
Представляю ситуацию. Перемерял 20 мышей и потом сказал что денег нет, прикидывал просто:))

но потрогать не одну хочется:D
опять же не - проблема, они должны представить осмотр мыши.
Представляю ситуацию. Перемерял 20 мышей и потом сказал что денег нет, прикидывал просто:))
нормальная ситуация, это их работа и они за это деньги получают.

Да ладно, я один раз штук 40 - 45 перепробовал мышей, даже некоторые к компу подключал и никаких проблем.
з.ы. мыши были мои и я их продавал tehno030

или может ТАКУЮ

Вложения

• 100.webp
    100.webp
    29.6 KB · Просмотры: 155
или может ТАКУЮ
Да нет, эт слишком маленькая. Вот если будет мышинный апокалипсис, и мышек будет не достать, то я лучше из кролика сделаю, он упитанный и большой. А то жрет за бесплатно, а толку никакого:D

Это какой же коврик для кролика будет нужен?
Ссылку по мышкам просмотрел, что то интересное подобрал?

Это какой же коврик для кролика будет нужен?
Ссылку по мышкам просмотрел, что то интересное подобрал?
Да можно и без коврика юзать:)
Да, посмотрел, понравились 2 варианта:
Номер 1:Bloody Laser Gaming Mouse < Gun3 V7> (RTL) USB 8btn+Roll
Номер 2:A4-Tech Game Laser Mouse < XL-747H-Blue> (3600dpi) (RTL) USB 7but+Roll
2 привлекательней 1. Практически за те же деньги мы получаем большее количество dpi и набор грузиков.
Но 1 вариант мне нравится своим внешним видом. Высокая, на 2 кнопки больше...
В общем такая вот дилемма.

теперь можно и в магазин, подержать в руке tehno031

теперь можно и в магазин, подержать в руке tehno031
Эх,если бы...:)
Оббегал я весь наш Задрищ....кгхм, мой любимый город. Так как это Задрищ...кгхм, то есть мой ЛЮБИМЫЙ город, то в магазинах я ничего не нашел, даже близко к етому результату. Придется заказывать в обном очень приятном мне магазине на заказ....

можно договориться о заказе нескольких выбранных штук, но что купишь только одну мышь.
Компания маленькая, даже очень, не думаю что согласятся. Хотя попросить можно...

тем более должны пойти на встречу, так как нужен доход.
У них там куча мышей. И чтобы брали, все ориентированы на обычного юзера, которому в лом платить 700 р за ненужные функции, когда можно взять за 200 и так же спокойно сидеть за компом.

У них там куча мышей. И чтобы брали, все ориентированы на обычного юзера, которому в лом платить 700 р за ненужные функции, когда можно взять за 200 и так же спокойно сидеть за компом.
я говорю о том что 700 рублей не будут лишними маленькой конторе и они должны пойти на встречу, тем более если это филиал или товар привозиться под реализацию (не думаю что они привозят/заказывают товар наличкой).
если просто спросить, то ни тебя не расстреляют, ни их не уволят так что мое дело посоветовать.

я говорю о том что 700 рублей не будут лишними маленькой конторе и они должны пойти на встречу, тем более если это филиал или товар привозиться под реализацию (не думаю что они привозят/заказывают товар наличкой).
если просто спросить, то ни тебя не расстреляют, ни их не уволят так что мое дело посоветовать.
Да нет, что вы, в ентом отношении у меня все нормально. Бывает что прежде чем что-то купить раз 15 зайду и спрошу. Под заказ берут без проблем(неделю назад привезли мне электронную книгу за 9500), привезут все что скажу, лишь бы деньги были и товар в никсе.

привезут все что скажу, лишь бы деньги были и товар в никсе.
ну а в чем проблемы?
тем более если никс?
я у них шлейф сата 90 см за 70 руб заказывал, через неделю привезли, а ты тут демагогию о 700 рублях развел на целую страницу )))

Назад
Сверху