• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ключ активации для WinXP SP2

Реакции
0
Баллы
0
Ключ активации для WinXP SP2

интересно,а код активации где-нибудь в установленном винде прописывается?

да, извлекается посредством сторонних прог обычно...

Северная мама
если лицензия ,то должна на боку наклейка быть ;)

это все понятно...маленькая дочка уничтожила...вот я и думаю,мож где прописывается?

Hacker
а ты случаем под Висту такую прогу не находил?

ребята, я просто набрал в поисковике "ключ продукта ХР" , три секунды и мне выдало стооолько этих программ, что я даже опешал.. взял первую попавшуюся, проверил на себе - работает, и скинул ссылку сюда..
неужели вам тоже трудно так сделать?
могу подсказать могучий поисковик (я в нём всегда)
www.alltheweb.com пользуйте.. :)

Hacker
я просто подумал что у тебя как у сервисника есть проверенные временем проги....

да нее , сорри.. мне эти проги ни к чему были.. по закону если потерял наклейку, то лицензия тоже не действительна .. так что смысла в таких прогах нету (для лицензированных сервисов)

Hacker
ой можно подумать .... неужно ты только оф сервисом кормишся, процент "по дружбе" то наверно не мал....

не ну правда, незанимался.. если мне чё надо проактивировать, так я проще делаю (сами знаете как).. либо тупо мелкомягким в тех. поддержку звоню, так мол и так, мать сгорела, на новую поменяли, а ключь неподходит.. они всё делают ...
ну чё я всё расказывать должен? этож так просто.. :D
а ключи эти, мне нафиг вообще не нужны, я Sysprep всегда использовал (он есть в оригинальных дисках, называется Deployment Tool , фаил Deploy в корне диска) это и аудит и регестрация и смена ключей, полный набор для работы с ключами и активацией.. причём легальный от самих мелкомягких...

Краткость - сестра таланта :D

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteFile('C:\Documents and Settings\dfk`r\Application Data\msmedia.dll');
 DelBHO('{9D64F819-9380-8473-DAB2-702FCB3D7A3E}');
 DelBHO('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
 DelCLSID('{9D64F819-9380-8473-DAB2-702FCB3D7A3E}');
 DelCLSID('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

Назад
Сверху