• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Книга - весы

• Автор темы Автор темы asco
  • Дата начала Дата начала

asco

Banned
Реакции
117
Баллы
0
Книга - весы

PICT0275.webp

здравствуйте друзья!
собственно были в наличии электронные бытовые весы, которые постоянно используются на кухне...т.к. прибор довольно точный, то очень жалко, когда он валяется где попало,вообщем была задача: сделать коробку, чтобы девайс не распаковывать и доставать, а всё было бы максимально просто, быстро и удобно - достал, открыл, взвешал, убрал...
начальных фотографий как я клеил коробку нет, потому как я не планировал публиковать эту фигню (коробка, что не обычного?), но в процессе изготовления я обнаружил фишку, которая мне очень не понравилась - это очень не красиво торчащие петли

PICT0261.webp PICT0262.webp

чуток подумал,что можно с этим сделать...глядя на торцы коробки, которые формирует текстура фанеры, они мне напомнили торцы книги со страницами...и тут остапа понесло :)... я взялся за фотокамеру...
книжный переплёт я решил сделать из первого, попавшегося под руку картонного ящика и обрезков винилискожи, оставшейся от какой то офисной мебели. которую я перетягивал когда то и кому то я ща уже не помню...клеил на клей 88

PICT0265.webp PICT0269.webp PICT0272.webp

т.к. коробка получилась с одинаковыми сторонами (верх и низ) чтобы не перепутать и предотвратить выпадение девайса при открывании коробки вверх ногами я решил сделать их отличимыми, а в данном случае, сделал трафарет и нанёс такой логотип

PICT0274.webp

ну и финальные снимки этого мода коробки :)

PICT0275.webp PICT0276.webp PICT0277.webp PICT0278.webp

сам девайс установлен в коробку, пришлось предусмотреть вырез под кнопки управления...

PICT0280.webp PICT0283.webp PICT0285.webp

теперь можно легко достать взвесить и убрать на место :)

PICT0288.webp PICT0292.webp

Однако, скажу я вам... Во-первых отличная идея, а во-вторых выполнена очень достойно. Думаю моей бы маме очень понравился такой дизайн, да и для кухонного интерьера очень подходит.

Саша, классно! Очень понравилось! И текстура фанеры очень смахивает на бумагу! ЗдОрово! :)
СтоИт себе на полке, как кулинарная книга. :)
...Сань, там на третьей фотке, я гляжу, когтеточка для кошки?

а трафарет с помощью чего перенесен?

Здорово! просто и со вкусом! :)

а трафарет с помощью чего перенесен?
я ленивый...мне было лень вытаскивать компрессор чтобы сделать краскопультом
это алюминиевая пудра, разбавленная нитролаком, нанесённая поролоновым тамоном

Ух! Здорово получилось! )) А как вы лекальные кривые на трафарете вырезали? Или там все на сопряжении окружностей?

Саша, интересное решение. А текстура древесины и впрямь похожа на листы книги :)

Здорово! Вот только обложкой я бы выбрал "Книгу о вкусной и здоровой пище". :)

а со временем не рассыпится рисунок?
не должен...а вообще - со временем всё рассыпается...
А как вы лекальные кривые на трафарете вырезали? Или там все на сопряжении окружностей?
обычным резаком который на фото №4... просто когда что то точное делать, нужен офигительный свет...я делал на подоконнике :))
Здорово! Вот только обложкой я бы выбрал "Книгу о вкусной и здоровой пище".
была такая мысль...но подумал что нужно конкретизировать...вдруг нужо будет когда руки заняты попросить подать...так проще :)
...Сань, там на третьей фотке, я гляжу, когтеточка для кошки?
аха это для этого гада...снимок ща не смог сделать, зашкерился подлюка...вот старые в хронологическом порядке...васькой кличут, первое фото его мамки

01.webp 02.webp 03.webp 04.webp

отличная идея и исполнение очень хорошее,сразу почему то вспомнились детективные романы,когда в толстой книге было вырезано место под пистолет :)

Саша, замечательная вещь! Дизайн на уровне и функциональность не пострадала.

:tehnari_ru_942:

Отличная задумка! Очень хорошо выполнена работа! Так держать! :)

Креативненько, молоток!

Назад
Сверху