Обратная связь Книга жалоб и предложений: обсуждаем работу форума

4. Более актуальные статьи, не только про Windows и компьютерное железо, но и про Linux, NAS, планшеты, смартфоны, ноутбуки и т.п. Это поможет привлечь новую аудиторию и расширить компетенцию форума.
Ну так создавайте, кто вам всем мешает?
Было время, я лично кучу тем тут создавал, кучу постов писал, и это все еще не будучи модером или супермодером, но сейчас я - пас, причину объяснял тут на форуме.
П.С. За место супермодера или модера не трясусь - могу хоть сейчас любому из вас подарить этот статус.

@pofig13, с некоторыми представителями администрации форума активности здесь не будет. Помимо хамства и вседозволенности, многие темы скатываются в откровенный флуд и, судя по всему, здесь это считается нормой. Администратору желаю в скорейшем времени пересмотреть состав модераторов, если конечно он заинтересован в процветании ресурса и создания благоприятной атмосферы для поддержания тематики форума.

@pofig13, с некоторыми представителями администрации форума активности здесь не будет. Помимо хамства и вседозволенности, многие темы скатываются в откровенный флуд и, судя по всему, здесь это считается нормой. Администратору желаю в скорейшем времени пересмотреть состав модераторов, если конечно он заинтересован в процветании ресурса и создания благоприятной атмосферы для поддержания тематики форума.
А я тут не в гинеколога не в военкомат)))
я КавалерОрденаФлуда и Бани, я к администрации и модерации фиолетево ,
это мне тут сраться не с кем , а на том же форуме вартандер у меня 179 банов ))

Я за любой шухер , покоцаем админестрацию и модеров на квашенную капусту )) землю землянам -марс марсианам, админомодерню на фарш)))

народ фигачь модерню)))​

Вложения

• 2024-03-23_114454.webp
    2024-03-23_114454.webp
    21.7 KB · Просмотры: 24

Вложения

• 2024-03-23_114454.webp
    2024-03-23_114454.webp
    21.7 KB · Просмотры: 22

Вложения

• ббб.webp
    ббб.webp
    28.1 KB · Просмотры: 20
@Amir Pikalli, форум после перерыва переехал со старой площадки, состав модераторов оттуда же, там форум откровенно заглох из-за никакой активности и, в следствии, отсутствия рентабельности. При этом я еще в конце прошлого года сказал, что форум превратится в личную курилку старого состава технарей - так оно и случилось (https://tehnari.ru/threads/vypayat-dinamik-v-ibp-bez-posledstvii.276607/page-3). Конкретно в Вашем случае обесценили Ваш вопрос касательно выбора между консолью и ПК, но зато раздули тему по колхозным доработкам своего кресла, полагаю, это приоритетней помощи новичкам. Такое здесь комьюнити и ничего с этим не попишешь.

Конкретно в Вашем случае обесценили Ваш вопрос касательно выбора между консолью и ПК, но зато раздули тему по колхозным доработкам своего кресла, полагаю, это приоритетней помощи новичкам. Такое здесь комьюнити и ничего с этим не попишешь.
Походу, так и есть. Пожалуй, воспользуюсь другими форумами, спасибо за обратную связь.

Я сам являюсь супер-модератором одного небезызвестного форума: к пользователям у нас принято относиться уважительно, вопросы решаются, холивары раздуваются, спамеры и тролли банятся, пребывание на форуме весьма комфортное, активность приличная, а для флуда и юмора есть соответствующие тематические разделы, темы, цитатник и "курилки". Здесь же (на технарях), чуть ли не каждая вторая тема скатывается во флуд и откровенный стёб (далеко ходить не надо, данный топик тому подтверждение), а также в темах, изначально нацеленных на решение вопросов. Первоочередная задача администрации какого угодно ресурса привлечь аудиторию, создать благоприятную атмосферу не только для себя любимых, но и для других участников конференции, однако здесь этим явно пренебрегают. Что касается супер-модератора Технаря, создалось устойчивое впечатление, что он делает великодушное одолжение "модерируя" данный ресурс. Про статьи уже сказал выше: никакой уникальности и масштабируемости, а существующие публикации не до конца раскрыты (возможно так задумано концептуально, чтобы было что обсудить на форуме).

Почему я не пишу статьи для данного ресурса, отвечаю: здесь нет тематики, в которой я специализируюсь, к тому же, мои публикации – это мое портфолио, которое я стараюсь публиковать на более надежных и авторитетных ресурсах с наиболее компетентным и вменяемом комьюнити, поскольку, учитывая текущую тенденцию, эта площадка имеет все шансы закончить также, как и предыдущая.

Резюмируя изложенное выше, со 100% уверенностью могу сказать, что текущая команда технарей не заинтересована в развитии данного ресурса, им попросту нужно место сбора для своего личного общения между собой, как это было на предыдущей площадке. И вроде как переезд на новую площадку и смена владельца изначально позиционировались, как прорыв и в моменте я даже подумал, что у ресурса появился шанс на новую жизнь, но по факту фантик поменялся, а конфета осталась прежней.

Последнее редактирование:
@Max, когда мне мой друг Дима и некоторые старожилы этого форума говорил, что ты самая настоящая гнида, то я сперва им как то и не поверил, теперь же извиняюсь перед ними, что я в это не верил.

@Технарь, ваша реакция подтверждает моё умозаключение.

@Технарь, можете сколь угодно выкладывать видеоролики, только это не я довел пользователя менее чем за сутки до жалобы администрации.

только это не я довел пользователя менее чем за сутки до жалобы администрации.
Воще не доводил никого - не моя проблема раз у пользователей не в прядке с нервами и с психикой проблемы.
Не нравиться ресурс - могу показать где кнопка выход.
И да, тебя тоже тут никто насильно не держит.
И жалобы и доносы оба можете строчить сколько вам влезет - мне лично ни холодно и не жарко от этого - ложу на всё, в том числе и на модерство на этом ресурсе.