• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кнопки Power и Reset

immortal126

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Кнопки Power и Reset

Всем очередной огромный привет.есть не большёй вопросик.хочу заменить кнопки старта и перезагрузки(на замыкание).значит пошёл я в магазин,а меня там спрашивают на сколько проводов(ну тут понятно 2),сколько ампер?на компах стандарт идёт или нет?пытаюсь замерить,но ё маё где-то замыкаю при проверке и комп перезагружаеться.

На блоке питания должно быть написано.

Всем очередной огромный привет.есть не большёй вопросик.хочу заменить кнопки старта и перезагрузки(на замыкание).значит пошёл я в магазин,а меня там спрашивают на сколько проводов(ну тут понятно 2),сколько ампер?на компах стандарт идёт или нет?пытаюсь замерить,но ё маё где-то замыкаю при проверке и комп перезагружаеться.

любую кнопку...при чем тут амперы?
можно отверткой замыкать :)

а для чего ? 2 разные вещи, кнопка рессета и блок питания, и крепятся в разные места)

одно другому не мешает....

но разве кнопки отдельно продают? вроде только с корпусом.

На блоке питания написан ток потребления всего кампутера, это не имеет отношения к току в цепях кнопок никакого. Ток в них мизерный, наверное, миллиампер 20-50

Cобрал три системника эти кнопки различались только по форме- назначение у них одно и тоже, сечение провода как мне помнится одинаковое и потом запус и перезагрузка идет через электронные схемы . Думаю что токи там маленькие и если отличаются ,в зависимости от сборки, то не значительно ,Вас наверное не поняли в магазине.

,Вас наверное не поняли в магазине.
скорее на оборот... не все знают что к чему, как автор к примеру.
где-то замыкаю при проверке и комп перезагружаеться.
ни где то, а кнопку рессет как раз(контакты) раз перезагрузка идет.

да я сам удивился когда меня спросили сколько ампер.в магазине електроники не большие квадратные кнопки есть.ну тогда может объясните чего я толком не понимаю?просто что ли покупать эти кнопки и всё?без ни каких вопросов?

Значит надо сходить в любой компьютерный сервис, там то надеюсь друг друга поймете.

ну тогда спрошу по другому.если я хочу заменить заводские кнопки старт и рестарт на другие,то что мне для этого надо знать?характеристики этих кнопок или что?

ну тогда спрошу по другому.если я хочу заменить заводские кнопки старт и рестарт на другие,то что мне для этого надо знать?характеристики этих кнопок или что?

надо что б был подходящий штекер к матери - а остальное не важно

Если можно снять с системника и показать образцы .Я думаю при желании это возможно.Если не возможно снять, постарайтесь запомнить конструкцию или по крайней мере производителя корпуса.Я думаю в таком случае вас поймут.

штекер к матери я оставлю родной.я только заменю сами кнопки и всё.

штекер к матери я оставлю родной.я только заменю сами кнопки и всё.

тогда в чем проблема?
меняй и все....главное - это замыкание двух контактов - а ка они будут замыкаться - отверткой или особой кнопкой - не важно

единственное - если хочешь подсветку - то надо брать где-то питалово (но я как понял это к вопросу не относится)

ну с подсветкой я там уже разберусь,если нужна будет.тогда какого тот редиска в магазине загрузил меня вопросами типа сколько ампер и т.п.этого я не пойму.

IMMORTAL126

кнопки индивидуальны для каждого кейса( там и форма и то что ни встроенны в кейс) - и и недумаю что кто то будет разбирать новые кейсы для продажы кнопок. и даже если так то в свой пк не вставить их)

если проблема что сами кнопки не работают,то просто взять подобную кнопку с старого пк и запаять.
или, что интересней быстрее сделать самому, (модд передней панели) тогда любые кнопки можно подставить :)).

IMMORTAL126

кнопки индивидуальны для каждого кейса( там и форма и то что ни встроенны в кейс) - и и недумаю что кто то будет разбирать новые кейсы для продажы кнопок. и даже если так то в свой пк не вставить их)

если проблема что сами кнопки не работают,то просто взять подобную кнопку с старого пк и запаять.
или, что интересней быстрее сделать самому, (модд передней панели) тогда любые кнопки можно подставить :)).

товарищь,олег,про мод передней панели я и говорю.передняя панель будет заменена на плекс.заново будут вырезаны для сд и кулеров,и само собой кнопок старта.родные кнопки работают.просто роднве кнопки реально не смотряться к плексу.поэтому и делаю замену кнопок,и поэтому спросил на счёт ампер.у меня это спросили в магазине это.ну а я тут.

дружище :) какой же я товарищь :))
.
просто роднве кнопки реально не смотряться к плексу
тогда моддинг.

Товарищь Олег, ты не прав:D Кнопки в кейсах все одинаковы, уж мне то поверь, и в магазине радиодеталей они точно есть, immortal126 вытащи свою кнопку и снеси в радиодетали они тебе найдут точно такую же, ди и вообще можно вринципе любую использвать главное чтоб без задержки.

P.S.
Или ты хочешь совершенно другие поставить?

ну так сделай свою "шляпку" для кнопки, она там съемная

Назад
Сверху