• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Когда будем разбирать новогоднюю ёлку?

• Непосредственно перед 23 февраля

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Николай_С

Радиоинженер
Почётный участник
Реакции
581
Баллы
0

Понятно, что ответ зависит от типа самой ёлки.
У кого натуральная - обычно ждут когда она сама начнет разбираться осыпаться. У большинства - искусственная. Так когда же начнем? :elk:

Обычно после старого "сломай свой мозг иностранец" нового года :)

Мне пришлось первого числа разобрать ибо к концу дня на ней почти не осталось иголок. Вот такая попалась ёлочка...

У нас в городе "елочку" поставили такого вида что я поначалу подумал что прошлогоднюю обратно для экономии водрузили или была еще версия что она всегда так выглядит, просто я трезвым к ней не приглядывался. И цо же ви думаете? Оказалось что ее срубили в одном дворе, убив двух зайцев и заодно пенсионеров, которые очень привыкли к дворовой елке. Во первых сэкономили на доставке и покупке, а во вторых расчистили место под стройку!

Пункт №1tehno040

Планирую "на завтра", но обязательно до 8 марта :))

Я пока не определился 8 марта или 9 мая, но жена наверное раньше разберет :))

анекдот в тему. просыпается мужик с большого будуна утром 2 января: - да до нового года ещё 363 дня, а у меня уже ёлка стоит, наряженная.
разбираем по традиции после старого нового года. а вот когда? это уж по обстоятельствам.

Убрали 8 числа.

После середины весны, как обычно...

Не мешается и ладно...

Свой вариант: у меня и не было елочки в привычном виде, так что и разбирать её нет смысла))))

Вложения

• IMG-20141228-WA0002.webp
    IMG-20141228-WA0002.webp
    186.4 KB · Просмотры: 52
Да а что ее убирать?
Действительно! Ну стоит себе и стоит.. :)
А вот реальная история. Примерно 95 год. По коммерческим делам приезжаю на встречу с потенциальным клиентом. А теперь представьте - Юг Казахстана. Август месяц. Утром, в прохладу, 28 град., днем в тени переваливает за 45, электричества и воды нет. Небольшая, домов 15, деревня, с прекрасными домами и без единой зеленой веточки, одни пеньки от деревьев и заборов, все ушло на дрова. И в каждом, когда-то бывшим добротным дворе стоит юрта. Оказывается, деревню построили для себя ссыльные немцы. Немцы, как только смогли, свалили на историческую родину, дома фактически побросав или отдав за бесценок знакомым казахам. Переговорили с клиентом, нашли общий язык, последовало приглашение в дом, на чай-водку-бесбармак.. Мне бы больше понравилось в юрте, свежий водух, чуть приподняты боковые кошмы, легкий ветерок, запах степи, но отказывать хозяину не принято, пошли в дом. И я слегка оторопел! Прекрасный дом. Чисто. Отличная и недешевая по тем временам мебель, везде ковры-занавеси-покрывала.. И. Август! Посреди зала стоит остов от большой елки. Но зато со множеством игрушек и блестяшек.
Когда уже посидели, когда пошел разговор ни о чем и обо всем, хозяин рассказал что дом ему оставил его друг, откочевавший аккурат к Рождеству в фатерлянд. Пять лет назад. С тех пор елка и стоит.
- Красиво же, обьяснил хозяин.
И я за него искренне порадовался. Такая историйка..

Я елку очень люблю, но убирать надо завтра. Как ни крути.
Всех со Старым Новым годом!!!!!
Желаю просто суперского настроения, чтоб наконец наступивший по всем возможным стилям Новый год был удачнее и счастливее предыдущего, так и будет, вот посмотрите!))))
03.gif 247302568.gif 0_a18d7_a75feb71_S.gif 475062900.gif smile62.gif

Так завтра же старый новый год!?

Наверно, я не помню, я просто до форума не каждый день доползаю после работы, иногда засыпаю под серию "Теории Большого взрыва" аки старушка, устаю иногда)))
Вот на всякий случай и поздравила пораньше)))

Лет 10-12 назад досталась опупенная елка, в смысле сосна, с Кирова мужики приперли, изумрудно-зеленая, пушистая -6 ярусов, с шишечками! Красивее ни до, ни после не было. Так я сделал "поилку", засверлив ствол и ввернув шланг от смесителя.
Елка не сохла совсем! Дата выброски все отодвигалась- после 23 февраля, после 8 марта, после 19 марта- день рождения сынули... В общем выкинул я ее числа 15 апреля, по частям, отпилив ветки и выносил по ночам, что б не тыкали, как в том анекдоте!

Назад
Сверху