• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Когда лижу шлейф от зарядки в планшете, то тот начинает заряжаться секунд 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiorufarewerin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Когда лижу шлейф от зарядки в планшете, то тот начинает заряжаться секунд 20

В общем, в планшете перестал работать разъем (как мне показалось), разобрал его, там шлейф с разъемом. Я такой достал, лизнул, а он током бьет, ну и засунул обратно, и планшет стал заряжаться секунд 20, потом перестал. Можно так повторить и снова будет.
Так вот, в чем может быть проблема, и как можно это решить?
image.webp

Написать модель планшета, после чего началось. Другую зарядку пробовал?

Если знаний нет то обратись лучше в сервис.
На счёт фото http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

У меня так с машиной. Когда лизну фары - разгон до сотки за 5 секунд. Не лизну - еле набирает... Да, вот ещё что: когда поем чеснока - лизать бесполезно...

Написать модель планшета, после чего началось. Другую зарядку пробовал?
Модель: Samsung Galaxy Tab 3.
Началось все внезапно, и другие зарядки не помогали.
Просто кажется, что проблема в конце шлейфа, ток то идет. Или там еще что может быть?

Просто кажется, что проблема в конце шлейфа, ток то идет. Или там еще что может быть?
Это зависит от того, с какой стороны лизать. А как вообще пришла в голову мысль лизать конец шлейфа? ;)
Модель: Samsung Galaxy Tab 3.

Давайте начнем с выяснения не подделка ли это. Выложите фото внутренностей планшета в нормальном разрешении.

В общем, в планшете перестал работать разъем (как мне показалось), разобрал его, там шлейф с разъемом. Я такой достал, лизнул, а он током бьет, ну и засунул обратно, и планшет стал заряжаться секунд 20, потом перестал. Можно так повторить и снова будет.
Так вот, в чем может быть проблема, и как можно это решить?
Посмотреть вложение 424101

хммм...
очень интересный случай...
если отбросить всё невероятное с повреждением шлейфа...
остается одно...
ваш планшет требует от вас оральных ласк!

Да, да! Топик и название темы как раз для цитатника. :))

Это зависит от того, с какой стороны лизать. А как вообще пришла в голову мысль лизать конец шлейфа?
Я так проверяю все электроприборы. Ну типа, аккумулятор если не севший, то бьется током. Также с батарейками.
Давайте начнем с выяснения не подделка ли это. Выложите фото внутренностей планшета в нормальном разрешении.
Планшет не подделка, а вот этот "шлейф" уже менялся, тогда он тоже не заряжал. Планшет не мой, поэтому не знаю. Думал просто купить такой же шлейф, но ток идет.
b16wAo2jIFA.webp

Ламповые усилители не ремонтируете-ли?!
Слав, в 80-х... 90-х работал в телемастерской- так один коллега любил прикуривать от анода 6П36С. Брал спичку, слюнявил её и головкой к аноду-"smoke" А бригадир с помощью пальпации по плате определял в каком месте неисправность.

Это что, вот картошка, испеченная в паровом автоклаве - это веСЧ! Замечательно получаются горячие бутерброды и бисквит в воздушном стерилизаторе. А прикурить и от паяльника можно.

По теме:
Планшет действительно оригинальный, значит есть смысл восстанавливать. Вижу только один вариант - несите его в СЦ. Сами много не налижите.

блиин кларк кент существует, да вы только вдумайтесь, реально кому не скидывал этот скрин, все просто говорили, "ну и что", да вы что, ребёнок 10 лет кларк кент, ну. ну. марвел,

Вложения

• wp_ss_20180801_0001.png.webp
    wp_ss_20180801_0001.png.webp
    46.1 KB · Просмотры: 214
а не знаю, просто так.. а что поболтать нельзя что ли..

Так на язык пробовать идёт ток или нет (а напруга на лампах поболее будет)и плавать в бассейне всё же разные вещи)))

да мы уже поняли, что на язык.. может другими частями тела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху