• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Когда я включаю компьютор пишит Detecting drives,please wait.... и после выключается

Федя170

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Когда я включаю компьютор пишит Detecting drives,please wait.... и после выключается

Что делать если когда включаешь компьютер он пишит Detecting drives,please wait.... И выключается через несколько минут?:confused: Помогите мне пожалуйста.

Благодарю заранее за оказанную помощь!!!

Да ещё если поможет то у мя пентиум 4 И раньше винтилятор мне кажется работал мощнее чем сейчас

Федя170,жесткий диск исправен?

Провод немного повреждён но раньше работал

Провод немного повреждён
Может, совсем повредился. Попробуйте шлейф перевоткнуть, заменить шлейф. Если привод IDE, проверьте правильность установки перемычки.

Федя170,причина в том что он не видит жесткий диск либо не может опознать

провод заменил надпись исчезла терь просто чёрный икран

Федя170, попробуй батарейку из материнки минут на 20 вытащить

всё равно не пашит я уже думаю мать идти покупать

Попробуй загрузиться с Live CD или винчестер другой.

Если отключить привод и жесткий диск какую ошибку выдаст ? А то вот это:
включаешь компьютер он пишит Detecting drives,please wait.... И выключается через несколько минут?
Как то смущает, то что он выключается. Не говоря при этом что нет загрузочных устройств и не впадая в ступор.

ав

Если отключить привод и жесткий диск какую ошибку выдаст ? А то вот это:

Как то смущает, то что он выключается. Не говоря при этом что нет загрузочных устройств и не впадая в ступор.

скажи чё надо купить для того чтобы работал

Дрова ставил? попробуй веник другой поставить(у меня похожая проблема была только какой-то диск просило). А так приличный 3-4т рублей стоит. Если проблема не решится неси в ремонт, а лучше сразу сделай.

Дополнительно никаких пластин не доставлял?(оперативка там и тд)?

Назад
Сверху