• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Когда же к нам придёт эта мода?

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Когда же к нам придёт эта мода?

«Дискосиськи» — главный безумный тренд этого лета. Девушки покрывают грудь блестками и стразами, превращая ее в своего рода аксессуар и еще большее украшение. Такого было много в этом году на знаменитом музыкальном фестивале Coachella, куда приезжают модели и звезды. Месяц назад мы писали о странных нарядах его посетителей.

403C947400000578-4511548-image-a-10_1494961781788.webp 403CDD1C00000578-4511548-image-a-5_1494961750970.webp

Казалось бы, в новом тренде одни плюсы: красиво, не жарко, можно похвастаться фотографией в инстаграме, и тебя не забанят за наличие сосков. Одна проблема: как на голую грудь будут реагировать люди? В британском издании Daily Mail решили это проверить и отправили на улицы Лондона модель Келли Клейн, одетую только в джинсы.

Источник (там ещё больше фотографий): Glitterboobs tipped biggest festival craze of 2017 | Daily Mail Online

Сиски....................

Никогда))
Если бы у нас ввели, я бы мужа из дома перестала выпускать)))

А сама бы налепила и ушла! :))

Неа, я же не совсем того)))
А если серьезно, то чем дальше, тем больше.
Чего только мы не видели, чем еще удивишь народ? И голых видел, и в грязных портках, теперь вот внимание раскрашиванием привлекают.
Лучше бы работать шли, а не стразами трясти, тьфу.

если серьезно, то чем дальше, тем больше.
Я бы сказал, ежели в плане одежды, то "тем меньше".
Бедные дамы... Мне всегда было их чуточку жаль: ведь на какие жертвы для блезиру ради идут! Начиная со шпилек (какой кошмар для ног!), потом все эти макияжи (ужас: чтобы это, придя с улицы, да не вымыть рыло с мылом!), а теперь ещё и это... Как представлю: долго и нудно наклеивать, потом незнамо как отдирать... Жуть! :D

Ну они и тупые! Задорнов прав. Вся прелесть в женщинах - одежда! Сколько удовольствия мужик получает, когда раздевает. А тут на тебе, бери готовое...

Как-то уже описывал реакцию мужского пола на этот "аксессуар". На месте Келли Клейн я бы сначала обзавелся "группой поддержки", включая нескольких гарных молодцев, а уж потом демонстрировал подобные наряды. А вообще, красивым девушкам любой наряд к лицу, красоту ничем не испортишь. :)
Если бы у нас ввели, я бы мужа из дома перестала выпускать)))
Правильное решение! Зачем рисковать? ;)

Наташ, заинтересовала твоя новая подпись: [FONT=&quot]∀[/FONT] ♂ [FONT=&quot]∃[/FONT]! ♀ : ♂ + ♀ = ♥ → ∞
Если я правильно её расшифровал, звучит она так: "любой мужик принадлежит(!) женщине: мужчина плюс женщина равно любовь, стремящаяся к бесконечности". Поправь если я где-то ошибся.

Последнее редактирование:
Эталон верности!
Просыпается мужик на следующий день после пьянки, голова раскалывается,
под глазом фингал красуется... Встает с кровати, а там тапки заботливо
подложены. Смотрит - все убрано в квартире, все блестит. Идет на кухню -
видит на столе стакан рассола, и завтрак приготовлен, рядом - записка.
"Пиво в холодильнике. Ушла на работу, любимый. Твоя жена." Ничего мужик
не понимает. Тут сын со школы возвращается.
- Что вчера было-то?
- Ты ночью пьяный приполз, с фингалом, и все вокруг облевал.
- Да я не об этом, откуда завтрак, пиво?..
- Ааа... Это мама с тебя грязные штаны снимала, а ты ей - "Отстань,
сука, я женат!"

∀ ♂ ∃! ♀ : ♂ + ♀ = ♥ → ∞
Коля, чё непонятно, мужчина + женщина = любовь стремится к бесконечности ... :))
Отношение мужчины и женщины для Мадам Менгали - энергетический факт !... :))
Физик, он и Африке - Физик ... :))

Отношение мужчины и женщины для Мадам Менгали - энергетический факт !... :))
Физик, он и Африке - Физик ... :))
Тогда должно было быть написано примерно так: E = m * c^2. :)
На счет второй половины выражения у меня сомнений почти не было, а вот первую мог неправильно истолковать.
"Отстань, сука, я женат!"
А вот представьте себе: в общественном транспорте (лондонском автобусе) к вам прижимается эдакая Келли Клейн... Это примерно как тигру под нос сунуть окорок и внушать что его поедание противоречит нормам общественной морали. ;)

Нет, кванторы не так прочли.
Для любого [FONT=&quot]∀ мужчины[/FONT] ♂ [FONT=&quot]существует и единственная∃[/FONT]! женщина♀ такая что выполняется условие : ♂ + ♀ = ♥ и все это дело стремится к навсегда → ∞
)))
Как-то так.
Вообще матан забыли уже?

Вообще матан забыли уже?
Использую, но редко и не в таком контексте, а по основному назначению. :)
[FONT=&quot]"∃[/FONT]!" - а вот этого значка вообще не помню.

По сути: Наташ, запомни раз и навсегда: мужчина - существо полигамное!

Чисто гипотетически... ;)

Ну начинается.
Я мужа предупредила сразу, что я не ревнивая, но хату спалю.
Знал, на что идет.
И песенку эту мы обсудили сразу)))
Да я и не навязывалась же, много раз напоминала, что может полигамный все таки, и уууух!)) В общем природные аппаратные ошибки базовой мужской комплектации будем исправлять программно)))
п.с. не знаю, как ому везло, но слышала довольно много историй разных товарищей, что та, которая реально любила своего МЧ (прямо с заметным отличием от других), была таки одна)) Хотя наверняка не у всех.

Назад
Сверху