• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонка для телефона

• Автор темы Автор темы senator
  • Дата начала Дата начала

senator

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Колонка для телефона

Здравствуйте ув. форумчане помогите сделать колонку для телефона, я в радиотехнике чайник и поэтому сам не разберусь, буду делать колонку если вы поможите

Есть динамик очень старый но папа сказал что его он купил новым и использовать не успел по виду он новый

модель динамика? ТДА 2328

Скажите пожалуйста как фото вставлять

на магните динамика написано ГДШ-2

Впереди цифра должна быть перед гдш-2.
Зайти при наборе сообщения в расширенный режим, там есть кнопка управление вложениями

Спасибо, перед ГДШ-2 написано 0.5

вот фото

Вложения

• Фото0035.webp
    Фото0035.webp
    37.8 KB · Просмотры: 303
  • Фото0034.webp
    Фото0034.webp
    33.8 KB · Просмотры: 531
динамик на пол ватта, усилитеть на тда 2328

И так, так какя чайник ( про пол вата я понял) объясни мне пожалуйста то что ты написол после пол вата

про усилитель, на микросхеме

и где это взять

У меня тока этот динамик и есть радио запчасти много но они все старые мой отец их собирал,

где живешь? Вообще все купить можно на радиорынке

Живу в станице староминской, это краснодарский край(кстати у нас плюсовая температура) радио рынка нет поэтому и собираю сам, у нас даже колонки готовые не продают, хотя населения 31000 человек

Хочу собрать все с нуля

Дык всё и соберёшь, только детали на радиорэнке купиш

да нет у нас радио рынка

У меня радио запчастей много

как самому собрать этот усилитель

Назад
Сверху