• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки и сабвуфер

• Автор темы Автор темы Nikols
  • Дата начала Дата начала

Nikols

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Колонки и сабвуфер

у меня раньше были колонки от компа маленькие 40вт вроде они я их разобрал и вставил еще 4 колонки от мафона старого ( не знаю на сколько они вт) , так вот у меня есть 1 колонка она примерно на 100 Вт я хотел бы ее сделать как сабик с конструкции я думаю разберусь только вот как мне ее подключить к этим 6 колонкам ???

p.s соеденены все колонки последовательно.

ничего не понятно....

да все не понятно.

походу ты в колонку в корпус поставил еще 4 дина и подрубил их последовательно, получаеться грубо говоря если дины по 4 ома это будет у тебя 20ом...
если усиль у тебя на 40ватт на 4 ома то на эту конструкцию он выдаст...
короче ниче он не выдаст и 100 ватт у тебя не будет.

а саб нужно делать не с 6 динамиков а с одного низкочастотного, и надо расчитывать хотя бы корпус с фазиком ну и делать усилок с фильтром...

сфоткай своё*добро* потом будем продолжать разговор,а так разговор не о чём

тогда помогите собрать уселок для динамика ( просто есть динамик на 100Вт и хотелось бы собрать из него саб , вот только не разбераюсь не много) какую схему лучше для нее собирать ?? и что еше нужно кроме уселка???

тогда помогите собрать уселок для динамика ( просто есть динамик на 100Вт и хотелось бы собрать из него саб , вот только не разбераюсь не много) какую схему лучше для нее собирать ?? и что еше нужно кроме уселка???

покажи дин тоже, может это среднечастотник или широкополосник и для саба не подойдет.
мощность еще не показатель.

вот фотки ( не знал как сюда залить решил залить в другое место)
Фото000.jpeg
Фото001.jpeg

пока динамика для саб нет попозже будет, что пожите сказать по данному поводу ?

маленькие динамики самые 1 с сверху на 3 Вт

максимум 10ватт и то со резом на 100гц (тоесть пускать на них сигнал выше 100гц)на каждую колонку,динамикам другой корпус нужен.по сабику динамик давай выкладывай будем думать.

Динамики классные, хотя и выглядят плохо, чуствительность у них высокая, про срез в 100 ГЦ это верно сказано.

Да корпус другой бы не помешал))))

два нижних на шестиватники похожи...

Назад
Сверху