• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки с ЖК-дисплеем и цветомузыкой

• Автор темы Автор темы жен
  • Дата начала Дата начала

жен

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Колонки с ЖК-дисплеем и цветомузыкой

всем привет хочу собрать калонки на комп с жк дисплеем и цветомузыкой.
Помогите подскажите как споять.

Вначале в библиотеку. За учебниками по русскому и словарём Ожегова.

:wo::wo::wo::wo::wo::wo::wo::wo:
точнее не скажешь.

Всем привет, хочу собрать колонки на комппьютер, с жк дисплеем и цветомузыкой.
Подскажите как спаять.
Какой бюджет? И имеются у вас хот какие нибудь навыки, в этой области ?

Испугали парня! У меня тоже проблема с русским языком.
Что нужно от жк дисплея, и действительно какой бюджет?

Как вариант купить готовую с аналоговым входом и присобачить к ней усилитель и нормальные динамики.
Вот такого плана можно около тысячи рублей найти, за 3 вы можете готовую систему купить)))

Вложения

• sku_283489_1.webp
    sku_283489_1.webp
    15.4 KB · Просмотры: 52
А колонки хоть какие то есть? Или динамики это тоже деньги.

динамики есть.
4 шт.
50 ват 6 ом. :tehnari_ru_509: :nasos:
:jazik: tehno015

фотки выложи их , для начала .

динамики есть.
4 шт.
А по подробнее?
Что нужно от жк дисплея (отображать уровень громкости, баланс, тембр)?
Цветомузыка какую хотите можно по краю колонки поставить светодиодный vu-metr, а можно как в китайщине сделать пару светодиодов вокруг динамиков и пусть играют. А так перед компьютером лишнее мерцание давит на глаза (в играх отвлекает). Лучше СМУ сделать отдельно и включать для праздников или по настроению.

Последнее редактирование:
Когда то давно на подарок делал vu-metr в стиле цветомузыка моих фоток нет, но вот видео которое меня вдохновило.
http://www.youtube.com/watch?v=HKWt4zf2EGM]LM3915 IC VU Meter Tower - YouTube

Назад
Сверху